Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina-1
GloooM, поясни пожалуйста, подключил выход ДХО, и такой вопрос вот допустим еду с включенным светом, потом на ходу выключаю фары и габариты, ДХО включатся? ф. 2,9 включена.
__________________ Я на Drive2 https://www.drive2.ru/r/lada/1417829/
Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina-1
Доброго времпени суток
Перчитал всю тему и но так и непонял как подключить обходчик на калине2люкс
к какому проводу подключаться в блоке управления стеклопакетом.
я правильно понимаю у меня на доп. сигналке есть провод который по инструкции нужно подсоединить к концевику двери (масса), мне этот провод просто нужно вставить в 10 контакт модуля КомфортЛин?
Здравствуйте. Прошу помочь в выборе адаптера comfortLIN и что еще к нему в дополнении надо что бы программировать и менять прошивку? Где это все заказать(купить). Мануал на сайте читал так и не понял новый comfortLIN это для ЛК с 11 г.в. или это ЛК2. _у меня Lada 11176 люкс январь 13 г.в.