Я уже намекал Алексею на светло-серой Калине универсал, про вариант с неограниченной страховкой и в пути менять друг друга. Надо определится на чъей машине и какой дорогой ехать.
Я не знаю, о чем идет речь, куда и когда едем, но я согласен :-)
Народ, хочу компрессор под аэрограф собрать, нужен ресивер, литров 10-15. Ни у кого не завалялся ненужный расширительный бак или нечто подобное?
...всем привет! А вот и я на минуточку.
...Сергей, попробуй наколхозить из старого не нужного газового баллона. Или по грузовым-пассажирским АТП пробегись. Мож у них на разборе старые где и болтаются.
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Долговязый, я по авито пробежался. Там по большей части 27 и 50 литров. Хотя проскальзывали и меньшего объема. Но я пока курю форумы художников и моделистов, чтобы точно понять, как этот компрессор ваять.
Кста, а у вас подобного добра нет?
Долговязый, я по авито пробежался. Там по большей части 27 и 50 литров. Хотя проскальзывали и меньшего объема. Но я пока курю форумы художников и моделистов, чтобы точно понять, как этот компрессор ваять.
Кста, а у вас подобного добра нет?
...у нас нет. Но можно поспрашать. Ты чОй-та затеваешь?
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
а мне сказали, что сегодня примерно в восемь вечера будет бесплатный концерт Машины времени, на новом ипподроме. Спонсор салон Ниссан. Кто нибудь собирается?
Последний раз редактировалось frantic_dog; 16.06.2013 в 07:09..
Долговязый, дык уже сказал ведь, компрессор под аэрограф хочу запилить. Сам компрессор есть. Нет всего остального, а это ресивер, манометры, регулятор давления и прочая фигня.
frantic_dog, маленькие балоны есть у заправщиков кондиционеров и торгового холод.оборудования. Они литров на 5-10. Точно не знаю.
Посмотрю на работе, у нас на днях заправляли. Может и оставили.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
а мне сказали, что сегодня примерно в восемь вечера будет бесплатный концерт Машины времени, на новом ипподроме. Спонсор салон Ниссан. Кто нибудь собирается?