Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2013, 21:32   #451
Участник КаПри-73

Автомобиль: Nissan Qashqai J11, SE+, 2.0, 4WD
Вес репутации: 1038 altor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Казанская Курилка 5

Цитата:
Сообщение от Г Р И Г О Посмотреть сообщение
Я уже намекал Алексею на светло-серой Калине универсал, про вариант с неограниченной страховкой и в пути менять друг друга. Надо определится на чъей машине и какой дорогой ехать.
Я не знаю, о чем идет речь, куда и когда едем, но я согласен :-)
altor вне форума   Вверх
Старый 14.06.2013, 23:49   #452
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от altor Посмотреть сообщение
Я не знаю, о чем идет речь, куда и когда едем, но я согласен :-)
До 3 августа идёт голосование за право проведения КаПри в 2014 году.
Пока на ЛКК лидирует Курск http://www.lkforum.ru/poll.php?do=sh...ts&pollid=1506
А на ЛПК лидирует с небольшим отрывом Саратов http://www.priorovod.ru/poll.php?do=...lts&pollid=666
Лично я ещё не отдал свой голос ни на одной из этих голосовалок
Старый 16.06.2013, 00:42   #453
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: ...Vesta седан, LADA 4#4
Вес репутации: 23927 Долговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frantic_dog Посмотреть сообщение
Народ, хочу компрессор под аэрограф собрать, нужен ресивер, литров 10-15. Ни у кого не завалялся ненужный расширительный бак или нечто подобное?
...всем привет! А вот и я на минуточку.
...Сергей, попробуй наколхозить из старого не нужного газового баллона. Или по грузовым-пассажирским АТП пробегись. Мож у них на разборе старые где и болтаются.

...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Долговязый вне форума   Вверх
Старый 16.06.2013, 01:48   #454
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Долговязый, я по авито пробежался. Там по большей части 27 и 50 литров. Хотя проскальзывали и меньшего объема. Но я пока курю форумы художников и моделистов, чтобы точно понять, как этот компрессор ваять.
Кста, а у вас подобного добра нет?
Старый 16.06.2013, 03:15   #455
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: ...Vesta седан, LADA 4#4
Вес репутации: 23927 Долговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frantic_dog Посмотреть сообщение
Долговязый, я по авито пробежался. Там по большей части 27 и 50 литров. Хотя проскальзывали и меньшего объема. Но я пока курю форумы художников и моделистов, чтобы точно понять, как этот компрессор ваять.
Кста, а у вас подобного добра нет?
...у нас нет. Но можно поспрашать. Ты чОй-та затеваешь?

...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Долговязый вне форума   Вверх
Старый 16.06.2013, 03:20   #456
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 48 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обсуждение автомобилей

а мне сказали, что сегодня примерно в восемь вечера будет бесплатный концерт Машины времени, на новом ипподроме. Спонсор салон Ниссан. Кто нибудь собирается?

Последний раз редактировалось frantic_dog; 16.06.2013 в 07:09..
Afina вне форума   Вверх
Старый 16.06.2013, 07:07   #457

Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Долговязый, дык уже сказал ведь, компрессор под аэрограф хочу запилить. Сам компрессор есть. Нет всего остального, а это ресивер, манометры, регулятор давления и прочая фигня.
Старый 16.06.2013, 08:13   #458
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

frantic_dog, маленькие балоны есть у заправщиков кондиционеров и торгового холод.оборудования. Они литров на 5-10. Точно не знаю.
Посмотрю на работе, у нас на днях заправляли. Может и оставили.
Старый 16.06.2013, 16:15   #459
Новичок

Вес репутации: 13 Hamat не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
а мне сказали, что сегодня примерно в восемь вечера будет бесплатный концерт Машины времени, на новом ипподроме. Спонсор салон Ниссан. Кто нибудь собирается?
Я планирую)
Hamat вне форума   Вверх
Старый 16.06.2013, 22:39   #460

Afina, Hamat, ну и как, сходили на Макароныча?

Метки
привет