У себя на родине бюджетные ино , которые в "базе" имеют 6ПБ, кож.салон, парктроники и пр. продаются по цене наших "качественных" Ладагрант в комплектации норма)))
Это где такой аттракцион неслыханной щедрости? Что бы все это за 9000 вечно зеленых?
Если что 1000 корейских вон это 28 рублей. Проще говоря Акцент в Корее от 308 тыр, до 450т.р. Про "базу" я писал. В "топе" 6ст.типтроник, движок 140 лошадей, ну и оснащение как у бизнесс-класса, даже люк есть и мультимедия с сенсорным монитором, в которой есть и навигация и камера заднего вида подключена.
п.с. это все к слову о том, что
Цитата:
Никто не смог выпустить автомобиль такого-же качества за такие-же деньги.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 07.06.2013 в 06:04..
http://www.hyundai.com/kr/showroom.d...wroom-cont-428 цены почти в самом низу.
Если что 1000 корейских вон это 28 рублей. Проще говоря Акцент в Корее от 308 тыр, до 450т.р. Про "базу" я писал. В "топе" 6ст.типтроник, движок 140 лошадей, ну и оснащение как у бизнесс-класса, даже люк есть и мультимедия с сенсорным монитором, в которой есть и навигация и камера заднего вида подключена.
п.с. это все к слову о том, что
Ты это вообще к чему? Что же тогда твой любимый корейский производитель не продаёт по таким ценам у нас? Правильно VAZ_11193 сказал, пусть сделают хотя-бы по таким же ценам как у нас, тогда все вместе и похороним ВАЗ. Только щас начнёте сюда приписывать политику, путина и таможню. А это всё пустой трёп.
Меня больше волнует, что у нас цены на ВСЁ запредельные. И всем понятно, что гранты, вазы, иномарки, квартиры, продукты, жкх и пр. - плати и кайся крестьянин крепостной.
Ты это вообще к чему? Что же тогда твой любимый корейский производитель не продаёт по таким ценам у нас?
Потому что корейский производитель корейский))))))). Своя страна ему понятно ближе. Мыровой рынок тоже большой. А русские иваны и так все купят. Даже с очередью. Демпинговать тут смысла нету.
Благо что есть ВАЗ, который наглядным примером показывает, каким НЕ ДОЛЖЕН быть современный легковой автомобиль. У покупателей должно быть ощущение, что переплатил он не зря.
Вот например Евген, вполне ощущает разницу в цене, ведь Солярис не оставляет от себя ощущение трактора, в отличие от 11173.
ЗЫ: Позырил, интересно, цена на Berlingo в примерно одинаковой комплектации во Франции больше, чем в РФ, хотя само авто производят в Испании.
Ты это вообще к чему? Что же тогда твой любимый корейский производитель не продаёт по таким ценам у нас? Правильно VAZ_11193 сказал, пусть сделают хотя-бы по таким же ценам как у нас, тогда все вместе и похороним ВАЗ. Только щас начнёте сюда приписывать политику, путина и таможню. А это всё пустой трёп.
Меня больше волнует, что у нас цены на ВСЁ запредельные. И всем понятно, что гранты, вазы, иномарки, квартиры, продукты, жкх и пр. - плати и кайся крестьянин крепостной.
Ну во-первых, с чего ради корейский производитель будет продавать авто по ценам, как у себя в Корее?
Во-вторых, почему автомобиль лучшего качества должен стоить как Ваз? Тогда и Ваз нужно будет продавать по его "красной цене" 200т.р.
Ну и в-третьих, про путина, политику и таможню, ты сам ответил на свой вопрос. Ваз же никто не таможит и не везет комплектующие за тридевять земель. А наоборот гос-во бабло в него вливает, завод и оборудование дореволюционное,т.е. окупать его не нужно, з/п рабочих копеечная.
Суть в другом. VAZ, говорил что никто не смог сделать автомобиль такого-же качества, за такие-же деньги. По ссылке выше видно, что в тех же условиях можно сделать автомобиль намного качественнее и дешевле.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 07.06.2013 в 09:56..
Ну во-первых, с чего ради корейский производитель будет продавать авто по ценам, как у себя в Корее?
Во-вторых, почему автомобиль гораздо лучшего качества должен стоить как Ваз? Тогда и Ваз нужно будет продавать по его "красной цене" 200т.р.
Ну и в-третьих, про путина, политику и таможню, ты сам ответил на свой вопрос. Ваз же никто не таможит и не везет комплектующие за тридевять земель. А наоборот гос-во бабло в него вливает, завод и оборудование дореволюционное,т.е. окупать его не нужно, з/п рабочих копеечная. Откуда такая цена на автомобили???
Я тебя потому и спросил, зачем мне знать, сколько там у них машины стОят? К чему эта информация, от этого станет кому-то легче?
Денег у меня от этого не добавится, доступнее машины всё-равно не станут, хоть вазы, хоть не вазы.
Поэтому разговор в ключе "почему ВАЗ такой дорогой, а вот там у них иномарки дешевле" не имеет смысла разводить в данной теме. Нужно тогда просто задать вопрос, почему у нас вообще всё через ж..пу? и попытаться самому-же на него и ответить.
Давайте уже ближе к теме
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
По ссылке выше видно, что в тех же условиях можно сделать автомобиль намного качественнее и дешевле.
"Можно сделать" и "можно продать" несколько разные вещи, не находишь?