До румынов не доедем. Мухобойку отдам за просто так в добрые руки.
Доедете. Вроде как они в Молдавии себя теперь румынами считают. А румынские таможенники народ суровый. Помните как в Двенадцать стульев самого О. Бендера как липку ободрали?
А насчет мухобойки: перед встречей (14-15 или когда?) ещё спишемся или созвонимся. Если DrBlad пойдет на неё, то заберет для меня.
Удачи в путешествии!
Всем добрый день. Вот решил свою Калинку поменять на К2 универсал люкс, а их-то почти что и нету блин, нашёл только в "ЛАДА Бест" на Харлова, как салон? Кто что скажет?
Какая разница какой салон. Главное машина какая будет.
Различия только в акциях их. Резина там в подарок или еще какая мелочь.
bludny, у меня работа находится в одном здании с Лада Бэст. Каждое утро наблюдаю как они выгоняют машинки.... Конкретного ничего сказать не могу, знакомых к сожалению там нет. Знакомые есть в Восток Ладе на Труда, если что обращайся
mikos, захватывающее зрелище! Хотелось бы увидеть....
Доедете. Вроде как они в Молдавии себя теперь румынами считают. А румынские таможенники народ суровый. Помните как в Двенадцать стульев самого О. Бендера как липку ободрали?
А насчет мухобойки: перед встречей (14-15 или когда?) ещё спишемся или созвонимся. Если DrBlad пойдет на неё, то заберет для меня.
Удачи в путешествии!
Собираемся ехать летом, пока собираю информацию по этому вопросу.
Уже вторую К2 наблюдаю , одна на стоянке у работы появилать черная.Еще одна белый хетч вчера возле дома , еще без номеров ,все блестит.У нас теперь три белых калины у дома кучкуются.