Добавлено через 5 минут
Основная проблема в том что тут тусутся те кто купил калину первой машиной или пересел на нее со старой классики, и других машин эти "тусовщики" не видели.И когда эти тусовщики накатав лет 5-7 на калине пересели с машины класса и времени гетса(гавно по сравнению с калиной) на чтото соответствующее времени у них появляется нездоровое восхищение.
Вот именно! И не знали эти тусовщики до этого момента, что не все может называться автомобилем, что с четырьмя колесами и рулем.
Все остальное, про пластмассу 1мм, подвеску с девятки скопированную, одноразовые движки, отваливающуюся краску это пустые слова, не имеющие к реальности никакого отношения.
Калина вон вообще сама рулит, куда ей захочется. Наверное страшно ездить на такой машине?
Последний раз редактировалось Eвгeн; 04.07.2013 в 19:49..
О как ! По доброй воле автосалона? Разве это не закон?
Ну-ну. Ты его читал? Там так интересно все расписано, так расплывчато и аморфно, что дилер просто может послать подальше и ему за это ничего не будет. Ну или судиться до посинения. Гражданский процесс.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
пройдет еще пару лет обладания солярисами и владельцы будут разочарованы так же как и лоханом, но не признаются в том что их развел хендай))
Я не встречал ни одного человека разочаровавшегося Логаном. Меняются потребности- меняется авто. Это нормальный процесс.
Ты же сам пытаешься доказать обратное
Развел всех автоВАЗ с Калиной 2. Больно читать темы со страждущими. А ведь тоже хотел дождаться. Хорошо, что передумал.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
на чтото соответствующее времени у них появляется нездоровое восхищение.
Лично у меня появилось глубокое разочарование Калиной. Хотя я говно на неё запросто лить не собираюсь. Восхищения Соляриком лично у меня нет. Нормальный авто. Как ты правильно заметил "корейская калина". Тем больше было разочарование калиной русской.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
с машины класса и времени гетса(гавно по сравнению с калиной)
Если бы я на нем не ездил, я может быть и поверил бы.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
но всего по прошествии года выясняется что и краска отваливает и гидриков не доложили и подвеска с девятки скопирована
Где грибочки брал? Краска мне не грозит, у меня нет личинки замка. Я хочу услышать чем мне грозит отсутствие (недовложение) гидриков? Ну кроме отсутствия жуткого стука движка на холодную. А подвеска меня устраивает. И мне абсолютно пофиг как она устроена.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Все остальное, про пластмассу 1мм, подвеску с девятки скопированную, одноразовые движки, отваливающуюся краску это пустые слова, не имеющие к реальности никакого отношения.
Точно. Никогда не заморачивался. Надо человеку просто доказать свою исключительность. Думаю, он стесняется того, что у него Калина. Мне так было абсолютно пофиг.
Восхищения Соляриком лично у меня нет. Нормальный авто. Как ты правильно заметил "корейская калина". Тем больше было разочарование калиной русской.
В точку! Нормальная машина. Разница с Калиной русской лишь в том, что когда его создавали, все же головой думали и при сборке кувалды и рабский труд студентов не использовали)) Вот и получился на выходе нормальный авто, а не "допили сам".
думаю владельцы солярисов стесняются что переплатили за китайскую калину и пытаются тут кому то чтото доказать , а аргументов нет, поскольку тут разные люди на форуме и есть те кто хрен от пальца отличает. Доплатили бы за лансер , вот точно расписался бы и сказал ЛАНСЕР В " РАЗА ЛУЧШЕ КАЛИНЫ и даже КАЛИНЫ 2. А солярис это Гэ в красивой обертке.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от max-sever
Я не встречал ни одного человека разочаровавшегося Логаном. Меняются потребности- меняется авто.
взаимоисключающие предложения.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от max-sever
Ну-ну. Ты его читал? Там так интересно все расписано, так расплывчато и аморфно, что дилер просто может послать подальше и ему за это ничего не будет. Ну или судиться до посинения. Гражданский процесс.
????ИИИ что я не так написал?
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от max-sever
Развел всех автоВАЗ с Калиной 2
РЕНО-НИССАН . Кстати то же иномарка. В тотти уже есть в продаже
Что за бред? гидрики как раз компенсируют зазор , учите мат. часть.
И? Не надо про матчасть. Во всяком случае мне. Что компенсируют - вне всякого сомнения.. не спорю.
Дальше что? Чем конкретно мне это грозит в ближайшие 5-ть лет или 150 тыр. км?
Цитата:
Сообщение от Mihasik
думаю владельцы солярисов стесняются что переплатили за китайскую калину и пытаются тут кому то чтото доказать
Мне то чего доказывать? Это ты тут из кожи вон лезешь, пытаясь что-то доказать.
Однако, прогресс, уже китайским стал. О как. А еще не вечер и грибов у аффтара, походу, дофига.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
взаимоисключающие предложения.
Нисколько.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
?ИИИ что я не так написал?
На заборе слово из трех букв, а за ним дрова. Не все что написано в законе исполняется. Ты в курсе?
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Доплатили бы за лансер , вот точно расписался бы и сказал ЛАНСЕР В " РАЗА ЛУЧШЕ КАЛИНЫ и даже КАЛИНЫ 2.
Лансер мне не нужен. Мне нужно авто которое меня не напрягает в плане финансов.. По Сеньке-шапка, по доходам-марка машины (с) старинная американская пословица.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Mihasik
обязательно исправлюсь, в стране не дураков, а гениев.
Ого. Низко летаете. Я бы на Калине без тормозных парашютов не рискнул 180км/ч. Если только на взлетно-посадочной полосе крупного аэропорта))) На одну только табличку "Спорт" точно бы не надеялся.