Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2013, 19:35   #451
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Калина-Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение

Добавлено через 5 минут
Основная проблема в том что тут тусутся те кто купил калину первой машиной или пересел на нее со старой классики, и других машин эти "тусовщики" не видели.И когда эти тусовщики накатав лет 5-7 на калине пересели с машины класса и времени гетса(гавно по сравнению с калиной) на чтото соответствующее времени у них появляется нездоровое восхищение.
Вот именно! И не знали эти тусовщики до этого момента, что не все может называться автомобилем, что с четырьмя колесами и рулем.
Все остальное, про пластмассу 1мм, подвеску с девятки скопированную, одноразовые движки, отваливающуюся краску это пустые слова, не имеющие к реальности никакого отношения.
Калина вон вообще сама рулит, куда ей захочется. Наверное страшно ездить на такой машине?

Последний раз редактировалось Eвгeн; 04.07.2013 в 19:49..
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 19:47   #452
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
О как ! По доброй воле автосалона? Разве это не закон?
Ну-ну. Ты его читал? Там так интересно все расписано, так расплывчато и аморфно, что дилер просто может послать подальше и ему за это ничего не будет. Ну или судиться до посинения. Гражданский процесс.

Цитата:
пройдет еще пару лет обладания солярисами и владельцы будут разочарованы так же как и лоханом, но не признаются в том что их развел хендай))
Я не встречал ни одного человека разочаровавшегося Логаном. Меняются потребности- меняется авто. Это нормальный процесс.
Ты же сам пытаешься доказать обратное
Развел всех автоВАЗ с Калиной 2. Больно читать темы со страждущими. А ведь тоже хотел дождаться. Хорошо, что передумал.
Цитата:
на чтото соответствующее времени у них появляется нездоровое восхищение.
Лично у меня появилось глубокое разочарование Калиной. Хотя я говно на неё запросто лить не собираюсь. Восхищения Соляриком лично у меня нет. Нормальный авто. Как ты правильно заметил "корейская калина". Тем больше было разочарование калиной русской.

Цитата:
с машины класса и времени гетса(гавно по сравнению с калиной)
Если бы я на нем не ездил, я может быть и поверил бы.

Цитата:
но всего по прошествии года выясняется что и краска отваливает и гидриков не доложили и подвеска с девятки скопирована
Где грибочки брал? Краска мне не грозит, у меня нет личинки замка. Я хочу услышать чем мне грозит отсутствие (недовложение) гидриков? Ну кроме отсутствия жуткого стука движка на холодную. А подвеска меня устраивает. И мне абсолютно пофиг как она устроена.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Все остальное, про пластмассу 1мм, подвеску с девятки скопированную, одноразовые движки, отваливающуюся краску это пустые слова, не имеющие к реальности никакого отношения.
Точно. Никогда не заморачивался. Надо человеку просто доказать свою исключительность. Думаю, он стесняется того, что у него Калина. Мне так было абсолютно пофиг.
max-sever вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 19:52   #453
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Восхищения Соляриком лично у меня нет. Нормальный авто. Как ты правильно заметил "корейская калина". Тем больше было разочарование калиной русской.
В точку! Нормальная машина. Разница с Калиной русской лишь в том, что когда его создавали, все же головой думали и при сборке кувалды и рабский труд студентов не использовали)) Вот и получился на выходе нормальный авто, а не "допили сам".
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 20:28   #454
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
куда ей захочется
У меня спорт рулит куда я рулю.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Наверное страшно ездить на такой машине?
тока на 180 км\ч когда рулевые пора менять.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ну кроме отсутствия жуткого стука движка на холодную.
Что за бред? гидрики как раз компенсируют зазор , учите мат. часть.
про стук http://solaris-club.net/forum/archiv...hp/t-7993.html

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Думаю, он стесняется того, что у него Калина.
думаю владельцы солярисов стесняются что переплатили за китайскую калину и пытаются тут кому то чтото доказать , а аргументов нет, поскольку тут разные люди на форуме и есть те кто хрен от пальца отличает. Доплатили бы за лансер , вот точно расписался бы и сказал ЛАНСЕР В " РАЗА ЛУЧШЕ КАЛИНЫ и даже КАЛИНЫ 2. А солярис это Гэ в красивой обертке.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я не встречал ни одного человека разочаровавшегося Логаном. Меняются потребности- меняется авто.
взаимоисключающие предложения.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну-ну. Ты его читал? Там так интересно все расписано, так расплывчато и аморфно, что дилер просто может послать подальше и ему за это ничего не будет. Ну или судиться до посинения. Гражданский процесс.
????ИИИ что я не так написал?

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Развел всех автоВАЗ с Калиной 2
РЕНО-НИССАН . Кстати то же иномарка. В тотти уже есть в продаже
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 20:31   #455
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Mihasik, надо быть сдержаннее, батенька... )
ilan вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 20:36   #456
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Mihasik, надо быть сдержаннее, батенька... )
обязательно исправлюсь, в стране не дураков, а гениев.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 21:05   #457
Архангельская ячейка

Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Что за бред? гидрики как раз компенсируют зазор , учите мат. часть.
И? Не надо про матчасть. Во всяком случае мне. Что компенсируют - вне всякого сомнения.. не спорю.
Дальше что? Чем конкретно мне это грозит в ближайшие 5-ть лет или 150 тыр. км?
Цитата:
думаю владельцы солярисов стесняются что переплатили за китайскую калину и пытаются тут кому то чтото доказать
Мне то чего доказывать? Это ты тут из кожи вон лезешь, пытаясь что-то доказать.
Однако, прогресс, уже китайским стал. О как. А еще не вечер и грибов у аффтара, походу, дофига.
Цитата:
взаимоисключающие предложения.
Нисколько.
Цитата:
?ИИИ что я не так написал?
На заборе слово из трех букв, а за ним дрова. Не все что написано в законе исполняется. Ты в курсе?

Цитата:
Доплатили бы за лансер , вот точно расписался бы и сказал ЛАНСЕР В " РАЗА ЛУЧШЕ КАЛИНЫ и даже КАЛИНЫ 2.
Лансер мне не нужен. Мне нужно авто которое меня не напрягает в плане финансов.. По Сеньке-шапка, по доходам-марка машины (с) старинная американская пословица.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
обязательно исправлюсь, в стране не дураков, а гениев.
Ну-ну. Тальков рулит.
Старый 04.07.2013, 21:34   #458
Забанен

Цитата:
У меня спорт рулит куда я рулю.

тока на 180 км\ч когда рулевые пора менять.
Ого. Низко летаете. Я бы на Калине без тормозных парашютов не рискнул 180км/ч. Если только на взлетно-посадочной полосе крупного аэропорта))) На одну только табличку "Спорт" точно бы не надеялся.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 21:45   #459
Архангельская ячейка

Цитата:
На одну только табличку "Спорт" точно бы не надеялся.
У него иконка на торпеде еще.
Старый 04.07.2013, 21:53   #460
Забанен

Цитата:
У него иконка на торпеде еще.
О... ну это в корне меняет дело))
Eвгeн вне форума   Вверх
Закрытая тема