Друзья, нужен совет, а скорее два!!!
1. Месяца полтора назад обратил внимание, что тосол и масло двигателя уходят, на форумах читал разные отзывы, что это ерунда и что даже есть рекомендации АвтоВаза (допустим расход масла 700мл на 1т.км), а есть отзывы со страшилками. Вчера поехал в СТО, они визуально осмотрели, ни где течи не обнаружили, но ни свечи не выкрутили ни защиту даже не сняли. Собственно вопрос - где нужно "копать", куда ткнуть носом СТО-шников для выяснения причины.
2. 18 числа заканчивается гарантия, сам в техническом плане не сильно подкован для самостоятельного ремонта, но не люблю когда в машине есть проблемы. Посоветуйте какого нибудь частного мастера либо контору где машину сделают от души и денег в три шкуры не сдерут.
Радиатор менял по гарантии на Ростов Ладе в сборе вместе с вентилятором. Заранее записывался на ремонт
После некоторых сопротивлений и отмазок ИПГ Гринько И.Ю. (нет запчастей, езжайте в Таганрог (я так и не понял зачем?), это не радиатор а патрубок и т.д.), поменяли радиатор по гарантии, но без вентилятора. Убил целый день
После некоторых сопротивлений и отмазок ИПГ Гринько И.Ю. (нет запчастей, езжайте в Таганрог (я так и не понял зачем?), это не радиатор а патрубок и т.д.), поменяли радиатор по гарантии, но без вентилятора. Убил целый день
региональный склад гарантийных зч теперь в таганроге.
хочу поделится опытом общения с "музыкантами" авторевю 2, приобрел у них авто и для сохранения гарантии доверил установку музыки им же. Магнитола + 4 динамика, все очень просто, но не для них! Передние 13-е динамики посадили на обшивку! Магнитолу отдавал им без панелки, на след. день включил и тишина, приехал к ним, два мастера пол-часа колдовали чтобы косяк исправить, через неделю звук опять пропал, один динамик замыкал на дверь, исправили, так что на гарантию я забил и сигнализацию ставил в нормальном сервисе.
хочу поделится опытом общения с "музыкантами" авторевю 2, приобрел у них авто и для сохранения гарантии доверил установку музыки им же. Магнитола + 4 динамика, все очень просто, но не для них! Передние 13-е динамики посадили на обшивку! Магнитолу отдавал им без панелки, на след. день включил и тишина, приехал к ним, два мастера пол-часа колдовали чтобы косяк исправить, через неделю звук опять пропал, один динамик замыкал на дверь, исправили, так что на гарантию я забил и сигнализацию ставил в нормальном сервисе.
я музыку сам ставил и сигналку в левом сервисе. а на ганантии даже не спросили где ставил.