Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2013, 15:35   #451
Забанен

Вес репутации: 0 Mirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база-2

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
ГИДРОДИНАМИКА ЗНАКОМА?

Добавлено через 55 секунд
Насколько помню речь о рулежке началась))

Добавлено через 24 секунды
За чашкой чая в чаевне поточнее))
А это не ответ,или опять что в голову вбрело?
Mirinca вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 15:36   #452
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ГИДРОДИНАМИКА ЗНАКОМА?
Т.е. это новое слово в гидродинамике?
Цитата:
Насколько помню речь о рулежке началась))
Рулежка лучше однозначно.
Цитата:
11 раз по кругу, не устраивает шум ШУМУЙТЕ,
Мы разговариваем о потребительских свойствах стоковых автомобилей. Или уже нет?
То, что с помощью лома и какой то матери, из Калины можно сделать автомобиль, я в курсе.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 15:39   #453
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Управляемость и на кочках и на скорости лучше. Подвеску только пробивает. Но там где на волне я на Сиде 140 еду, с пробоем, там калина на 120 просто по дороге летает и становится не управляемой. Но подвеску там не пробивало не разу. Это да.

Быть того не может , че-то там неисправно значит.
У калины мягче подвеска и больше крен в виражах.
Но чтоб болтало в стороны на дороге это странно.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 15:42   #454
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Но чтоб болтало в стороны на дороге это странно.
У нее подвеска мягче и на волне она начинает тупо прыгать. Поскольку волна далеко не симметрична ее начинает кидать по сторонам. Обычно до такого не доходит и с пересера начинаешь оттормаживаться гораздо раньше.
Все, я уезжаю до понедельника, поспорьте без меня
Старый 20.09.2013, 15:48   #455
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Мы разговариваем о потребительских свойствах стоковых автомобилей. Или уже нет?
То, что с помощью лома и какой то матери, из Калины можно сделать автомобиль, я в курсе.
Не передергивай, или точнее делай это в туалете.
Еще раз
С форума поло,
Скажите, пожалуйста, почему на данном автомобиле так сильно слышно "ворчание" двигателя и(или) выпускной системы. Ведь Polo хетчбек так не "рычит", да и более дешевые конкуренты (Рено Логан, Хенде Акцент и Солярис, Шевроле Ланос) так не рычат. После первого осмотра автомобиля вживую был в восхищении, после тест-драйва был в недоумении и сильном разочаровании.

Давай забудем про шум ОК? Я понимаю что у соляриса кроме тихого двигателя и звука закрывающихся дверей нет ничего привлекательного. Но давай не об Этом. А то я могу талдычить 100 раз о ширине проема задне двери калины и солика.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Рулежка лучше однозначно.
О да, в сравнении со стоккалиной(не спорт)))) Тока прыгающий зад от туда же от жесткой подвески )))
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 15:52   #456
Забанен

Цитата:
то я могу талдычить 100 раз о ширине проема задне двери калины и солика.
А что тут спорить? у Калины проем шире и погрузочная высота ниже, это не обсуждается, ты же померял.
Жопу на волне кидает у Калины, как впрочем и всю ее горемычную.
Старый 20.09.2013, 15:58   #457
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я понимаю что у соляриса кроме тихого двигателя и звука закрывающихся дверей нет ничего привлекательного.
А мужики то не знают (с).

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
А то я могу талдычить 100 раз о ширине проема задне двери калины и солика.
Для меня это непринципиально. Я не грузовик покупал.
max-sever вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 16:02   #458
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-111760
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 templier находится на правильном путиtemplier находится на правильном путиtemplier находится на правильном путиtemplier находится на правильном пути

Цитата:
Мой приятель новую сонату шумует в 3 слоя и ничего не жужжит что ГАВНО.
Чоа?
Какую новую сонату? Ее с конца 2012 года в Россию не везут.
Да и бОльшая управляемость стоковой ЛКС по сравнению со стоковым Kia Ceed лично для меня под вопросом. У Ceed'а многорычажка сзади, у ЛКС - балка.
templier вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 16:15   #459
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Для меня это непринципиально. Я не грузовик покупал.
А мне 1-2 децибела непринципиальны я не кровать покупал.
РАССКАЖИ ПРО ШУМ ВЛАДЕЛЬЦУ ФЕРРАРИ))) Вот он поржет над солярисом.
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от templier Посмотреть сообщение
Какую новую сонату? Ее с конца 2012 года в Россию не везут.
Ага , теперб называется ОПТИМА
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 16:20   #460
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-111760
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 templier находится на правильном путиtemplier находится на правильном путиtemplier находится на правильном путиtemplier находится на правильном пути

Цитата:
Ага , теперб называется ОПТИМА
Даааа?
Сходи и познакомься с модельным рядом, а потом лапшу на уши вешай.
http://www.hyundai.com/ru/ru/Main/index.html

Михасик Оптима, блин
templier вне форума   Вверх
Закрытая тема