В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
Вот и наступил долгожданный день
Вчера купила Калинку
седан комплектация стандарт цвет Изабелла (последняя была)
мартовской сборки этого года
в Самара - Лада
из допов поставила Барракуду, защиту картера и коврики (пока)
только всё тааак долго делали, ладно хоть есть там кафе
раздумываю, ставить ли сигналку или нет
Если автостраховка полностью (на угон, на катаклизмы) - то сигналку можно не ствить. Штатная благо уже стоит! Я себе и не ставлю
Купил Калину хэтч 1,4 люкс, серебристый в январе, начал эксплуатировать в конце марта. Сайт нашел по поиску в инете, он то мне и помог при выборе комплектации, и одновременно успокоил, когда у меня педаль сцепления щелкать начала, а то я уж думать начал, что трос сцепления рвется по тихому. Так что принимайте
Привет!
Что на новой что на старой проблема это распостраненная - не переживай ... "доточит" там где нужно и будет ходить как говорил Папанов "Бес шуму и пыли"
Всем привет! Еще одной калиновоТТкой стало больше! Я больше читала форум, точнее не я а мой молодой человек (Александр), ибо я ни бум бум в машинках! Рада знакомству!
Самарский, уже немерянно новичков зарегистрировалсь, написали по одному сообщению, мол купили машинку, и пропали....смысл тогда ваще регистрировать...
прикольнее всего, когда человек первым сообщением пишет, мол купил машиу, а вторым-хочу наклейку..))))..наклейка для членов клуба..а не для тех, кто просто ездит на калинах.., я считаю...а чтобы быть членом клуба нужно принимать участие в жизни клуба.!а не просто иметь калину
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....