Да конечно, у вас калиноводов разве что S класс ей по размерам ровня.
Прошу заметить Калины у меня НЕТ. Все это личные ощущения. Т.к. внутреннее пространство сделано в форме "куба" что в калине, что в логане и некоторых других бюджеток. Это и создает чувство простора и свободы. Если на голову давит потолок или боковые стойки, это уже никакой шириной или длиной не компенсируешь.
Не знаю как там комфортно можно разместиться. Во 2-м фокусе, который больше и то втроем было неудобно.
Ну если не знаешь, то и не говори! Какова ширина заднего сиденья Фокуса приведи данные.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DrVad
Да конечно, у вас калиноводов разве что S класс ей по размерам ровня.
Я уже здесь рассказывал, что в прошлом году ездил на Юг на Калине и было нас пятеро взрослых людей и доехали нормаль, а Кобальт по шире Калины будет!
Добавлено через 36 минут Жаль не нашел данных по ФФ2, он говорят чуть шире, но вот ФФ3 на заднем сиденье троим действительно будет тесновато -1310мм, против 1390мм у Кобальта = 80мм это очень большая разница! Кстати у Калины 1360мм, если не ошибаюсь!!!Так что Фокус отдыхает!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 14.11.2013 в 12:44..
Я уже здесь рассказывал, что в прошлом голу ездил на Юг на Калине и было нас пятеро взрослых людей и доехали нормаль, а Кобальт по шире Калины будет!
Могу и анекдот рассказать, про 10 человек и гармониста в запорожце, но о чем это скажет?
Я в Фокусе 2-ом ездил как-то впятером. Некомфортно. В авто В-класса я бы даже пробовать не стал. Они по хорошему вообще для 3-х.
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
Прошу заметить Калины у меня НЕТ. Все это личные ощущения. Т.к. внутреннее пространство сделано в форме "куба" что в калине, что в логане и некоторых других бюджеток. Это и создает чувство простора и свободы. Если на голову давит потолок или боковые стойки, это уже никакой шириной или длиной не компенсируешь.
Слышали мы много про ощущения, и про то как ино по ощущениям в динамике сливают и тд и тп.
На форуме тут каждый второй сказочник и фантазер.
Могу и анекдот рассказать, про 10 человек и гармониста в запорожце, но о чем это скажет?
Анекдоты я тоже умею рассказывать, однако. если задние сиденье Ф3 уже заднего сиденья Кобальта на 80 мм и на 50мм Калины, это уже не анекдот, а реалия и с ней придется считаться и тут хоть С класс, хоть D, ничего не изменит!
Вот по тому, что в Фокусе заднее сиденье уже чем в Калине - класс B и в Кобальте - класс В+, тебе и было не комфортно в Фокусе, несмотря на то, что он - класс С.
DrVad, Судя по авто в подписи и Вашим высказываниям, у Вас, батенька, комплекс не полноценности развивается. По аккуратней, не захворать бы
На личности переходите?
Подпись - это про Панду что ли?
Так это индикатор на комплексы - вот вы на него и попались.
А вообще, забавно читать ваши рассуждаете о вещах, представления о которых почерпнуты в лучшем случае из хороших журналов. Продолжайте дальше. С интересом почитаю.
Добавлено через 7 минут БорисbIч, я бы наверно тоже так рассуждал, имея опыт владения только Калиной да Кобальтом.
Последний раз редактировалось DrVad; 14.11.2013 в 14:08..
А вообще, забавно читать ваши рассуждаете о вещах, представления о которых почерпнуты в лучшем случае из хороших журналов. Продолжайте дальше. С интересом почитаю.
Ну и хорошо. Читайте на здоровье.
А доводы приведенные БорисbIч, не оспоримы. Это просто факты.
Здесь сравнение Калины и Кобальта. Вас то что привело в эту тему? Может скажете свое мнение о Кобальте?
Сравнивать Фокус, Джетту и подобные авто с Кобальтом не имеет никакого смысла в связи с большой разницей в цене. Имеющий деньги на Фокуса никогда не взглянет на Кобальт. Мне нужна машина с автоматом вот и присматриваюсь к Кобальту, на Фокус много не хватает.
Цитата:
Сообщение от DrVad
ак это индикатор на комплексы - вот вы на него и попались.
Сравнивать Фокус, Джетту и подобные авто с Кобальтом не имеет никакого смысла в связи с большой разницей в цене. Имеющий деньги на Фокуса никогда не взглянет на Кобальт. Мне нужна машина с автоматом вот и присматриваюсь к Кобальту, на Фокус много не хватает.
Вы б хоть читали, что ранее написано.
Авто В класса не семейные по определению, то что вы 5-6-7 (ненужное зачеркнуть) куда-то съездили - семейным его не делает.
Даже в авто С класса некомфортно ездить 5-ом. Все остальное, про ширину бедер, размеры плеч и голов - попытка притянуть сферического коня в вакууме в кубическое яйцо Калины.
Для комфортного перемещения семьи из 5 человек нужно что-то типа Зафиры, S макса, Орландо или седанов D-E класса.