Заказал полную обработку кузова + жидкие подкрылки (назад) + коврики в салон и в багажник. Сигналку наверное буду ставить у другого диллера - на 1-1.5 т.р. дешевле обойдется. Как и на ЛК1 будет свой БЖ на Драйве2. (Купил уже веерные форсунки, Диодные лампы, Пионер 2-х диновый, 16,5 см Морел Темпо 6, Регистратор, логотипы в дверь для подсветки ног когда откр. дверь, Пульт ДУ на руль к пионеру, камеру заднего вида, и мониторы в подголовники).
тонировка , мафон что б мурлыкал , дицки красивые , регистратор и вонючку в салон . все . через три года срочно продавать авто и брать новое . зачем вхирачивать деньги в машину ???? )))
Да ладно чего пристали к человеку, каждый др...т как он хочет.
Мои поздравления))))!!!
Я всеравно хочу люкс там уже всё стоит а думаю что черех пол года появится нормальный "майфун" для люкса))))) ну или куплю центральную консоль чтобы 2din майфун нормально вкорячить)))))
Ну как без тролей ))). Фото кому надо в спрашивайте в личке. Тут выкладывать не буду, зачем тролей кормить. (опять начнется: чем таким фоткал, нихрена не видно, потом обсуждение телефона, вставки видео цитат из фильмов и т.п.)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от frei
Все меня устраивает в норме с автоматом и климатом, кроме электроуправляемых зеркал(((
-Больше тоска о подогреве лобового стекла. Теплые воспоминания по Фокусу в максималке когда был, вот это тема, когда рядом все долбят скребками, у тебя все сходит за 1-2 минуту само ))) Клево.
-За целый год пользования ЛК1 в норме настраивал зеркала раза 2-3. (один из ник когда ставил обогрев зеркал).
-Доставляло некое неудобство отсутствие задних эл. стеклоподъемников, были на ручках, они сами опускались на 0,5-1 см в течении 1-2 месяцев. С эл. проблем бы не было.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Atei
lecgo, поздравляю! Вы еще про туманки забыли)
Никогда не понимал для чего они нужны, честно, для меня они бесполезны. Сужу по фокусу включил один раз ночью - разницы не увидел и больше не включал )))))
Последний раз редактировалось lecgo; 16.10.2013 в 20:12..