Сегодня поставил новую зимнюю резину, а по ходу дела и заменил передние колодки (Феродо красные на такие же красные), отходившие 86000. Толщина фрикционных накладок миллиметра 3 ещё, но по краям она уже стала раскрашиваться. Заодно и АКБ на зарядку поставил.
хороший пробег... а с дисками что получилось по работе колодок? на таком пробеге?
P/S тоже сделал выбор в пользу красных ферродо...
уже 45 тысяч на них
good62, Вятич,
я тоже на красных ферродо езжу, уже тыщ 35, правда с похолоданием поскрипывать начали. На прошлой машине тоже их ставил, отличные колодки
хороший пробег... а с дисками что получилось по работе колодок? на таком пробеге?
Пробег хороший, но так делать не следует (просто хотелось посмотреть на сколько хватит), надо бы тысяч 10 назад поменять было - вечерком постараюсь выложить фотографии колодок. С дисками всё нормально, выработка есть, но думается ещё столько же пройдут.
Цитата:
Сообщение от Nik007
я тоже на красных ферродо езжу, уже тыщ 35, правда с похолоданием поскрипывать начали. На прошлой машине тоже их ставил, отличные колодки
Согласен. Штатные меня не устраивали в первую очередь тем, что при подъезде к светофору сначала было плавное замедление, а потом приходилось "дожимать" педаль за пару метров до остановки - они как бы отказывались равномерно притормаживать.