dikkid, лето - литье, зимой - штампы. Но мы что-то снова отклонились от темы....
Добавлено через 1 минуту Dark Mechanik, блин, ладно когда они в стоке идут. А так за них денег хотят. При этом все говорят, что покупные посредственного какчества. Ну и смысл тратить деньги на "красоту", которая рискует укатиться от ближайшей ямы? На скорость не влияют, так что можно обойтись. Но если есть, использовать не грех.
Что не заметить и что услышать? Подкатывается к перекрестку. Машина аппонента справа. Она очень плотненько к нему прижимается и царапает крылья над колесом себе и другой машине. При этом ни звука постороннего от контакта. Она бы и дальше бы так терлась до нашего зеркала и его фонаря.
И бак мусорный в самом начале подвинула. Звук только подвинутого бака. А смотрела назад. Сдавала задним ходом с рележкой.
Это на скорости будет "БУМ" слышимый, а при парковках скорости нет. Если цепляешь по касательной то и толчка (удара) нет. Да и "толчек" можно за ямку/бугорок в асфальте принять.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
dikkid, ну а смотреть? Надо же не только на звук удара ориентироваться.
Прошлой весной ко мне баба на ix35 притерлась. В пробке. Правым боком. Ну, просто ей в мой ряд надо было. Она меня не видела, мое "бииии!!!" не слышала, касания не чувствовала. Остановилась, как мне кажется, только потому, что дальше впереди ехать некуда было - пробка же все-таки.
А если новичек? Он и так всего боится, но бывает мелочей не замечает, габаритов не чувствует. Вот и притираются.
Да что новички, пару недель назад мужик на Нексии к нам в бампер притерся (углами). Не новичек судя по виду машины и его самого. Не толчка, ни звука. Я вижу как то близко подъехал, одна мысль не откатится назад. Уже по приезду на место увидел царапку на бампере.
По касательным не видно, не слышно, не чувствуется. Хоть дверь бампером выгни - можно не почувствовать. Особенно в темноте при парковке.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Дебил на обшарпанном Ланосе выезжал с парковки у подъезда. Уверенно замял бампером дверь стоящей в пяти метрах перпендикулярно перед ним машины, сдал назад, сделал второй заход, и с третьего выбрался наконец.
Места было - на L200 с первого раза вывернуть можно.