у меня была как то давно мысля на 124 моторе поставить два натяжных ролика и ими бадяжить.идея имеет место быть. но на приоре хз.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satmaster56
Они точно такие же, ничего это не даст
не могут они быть такими же. на 1,4 моторе блок по высоте такой же а голова фрезирована для поднятия степени сжатия. соответственно и метки тютю. вот тебе и колёса.Головушка там своя стоит.
а расстояние межцентровое от колена до распредов разное.камера сгорания меньше.опровергните?
Камера сгорания меньше, но все расстояния одинаковые. ГБЦ не фрезерованная, она просто своя и под своим номером 11194 в отличие от ГБЦ 21126. Отливка ГБЦ разная по размерам камер.
Всем привет! Давно не появлялся на форуме, хочу отчитаться о моём слегка модернизированном ГРМ. Ремень и ролики прошли уже 150 тыщь и менять пока не собираюсь. Фото не выкладываю, нет смысла. Всё так-же, как в последнем фотоотчете.
Цитата:
Сообщение от Satmaster56
она просто своя и под своим номером 11194 в отличие от ГБЦ 21126. Отливка ГБЦ разная по размерам камер.
Как всегда абсолютно верно.