А где можно купить оригинальные калодки на Хонду СРВ последнего модельного ряда? В Москве на ТО на*бали и не поменяли калодки. щас менял колеса на зимние, а калодок то и неосталось)
сломался левый стеклоподъемник - позвонил в автоград чтобы заменили- сказали ждать около 3 недель!!!! через 4 позвонил им, дак они не только не нашли меня в списках , но и предложили м...... подождать еще недельку- типа идет подъемник к ним!!! вот я думаю- если из тольятти выйти пешком, за месяц, полтора реально дойти пешком???? хорошо хоть жара спала!
где то в каком нибудь договоре либо регламенте должны быть указаны конкретные сроки, написать им письменную заявку в 2 экземплярах, если в сроки не уложатся идти к директору, а если не поможет в общество защиты прав потребителей, можно еще жалобу в сам автоваз написать. Надо бороться с нашим ивановским "сервисным бизнесом" а то задолбали, такая ситуация не только в автограде, везде. Еще как вариант съездить на нормальный официальный сервис в Москву у них там как правило сразу все находится и ремонтируется, они уже горьким опытом судебных тяжб научены.
А где можно купить оригинальные калодки на Хонду СРВ последнего модельного ряда? В Москве на ТО на*бали и не поменяли калодки. щас менял колеса на зимние, а калодок то и неосталось)
Таких незнаю где, но я сам долго изучал колодки какие лучше всего. и оказалось что наиболее хорошие ATE.
Опишу свои мучения с установкой противотуманок. Решил поставить Киржач, думал что на рынке ул. Куконковых все дешевле решил купить там. Там-же купил и установочный комплект для ПТФ. Первое что оказалось ненормальным, это то что пластиковые "очки" в комплекте оказались от Бошевских. Пришлось ехать и менять. Второе установочный комплект полное г..... . Все провода почти одного цвета, длины не подходят, все прода обжаты "мамами". Нет в комплекте силового провода.
и наконец после долгих мучений по установке контрольный выстрел в голову: Третье Одна лампочка Н11, оказалась не рабочей. (Стоимость ококло 500 р)
ВЫВОД: НИКОГДА, НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ НА РЫНКЕ ул. КУКОНКОВЫХ. Не вставайте на теже грабли
з.ы. Кстати ТАМ ВСЕ ДОРОЖЕ ОКАЗАЛОСЬ ЧЕМ в любом магазине.
Все нашел. магазин на углу пересечения ташкенсокй со строителями. магазин "Запчасти для любых иномарок". в наличии даже были) 5200 передние + 4300 задние.
А на Калине использую и диски и колодки японские Nippon - СУПЕР!
А кто у нас представитель Паулюса, чтоб прошиться. А то я шился в Москве
Еще вопрос. Где можно купить местного пива) в Метро, Реале и тд вроде нет.
Последний раз редактировалось Монах; 13.10.2010 в 09:11..