Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 6
Цитата:
Сообщение от Mitjaych
решил поменять РХХ и случайно купил продавец посоветовал в магазине РХХ от нивы что ли рассчитанный на объем 1.7-1.8л и все проблемы что были как рукой сняло, ХХ стал намного устойчивее и ровнее на глаз.. а были проблемы типа тормозишь двигателем выключаешь на нейтрать и в этот момент обороты падают до 400-500 двиг потряхивает и потом всё возвращается на свои места так не всегда было но бывало достаточно часто за поездку сейчас данный момент уже 2ю неделю не появляется, что не может не радовать..
ну вот ещё один попал...
ты бы сначала почитал, в чем различие РХХ 2112 и 2123, а потом покупал...
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 6
angtar, ну продавец посоветовал он когда советовал не сказал что он от нивы а я не посмотрел.. работает всё на порядок лучше чем было и в чем соль? обороты держутся как надо.. на что я попал-то?
вы меня не пугайте!! а то я ща пойду коробку искать!!! :D выглядят они кстати идентично за исключением наконечника
angtar, так и чего будет-то после его установки? я что-то ну никак не понимаю.. работает же!.. думаете обратно старый поставить протерев от копати? кстати откуда там эта копоть? из адсорбера?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от N@PsteR
Боюсь, что дело было не в РХХ...
да мне тоже казалось что подсос где-то, вроде всё облазил и устранил где смог найти что-то похожее на негерметичность, а потом почти сразу поменял РХХ не успев оценить есть ли провалы или нет, а сейчас их нет в общем и ладно...
так что мне старый обратно ставить или пусть этот работает? чего там криминального должно случиться? расскажите страшилок на ночь)))))
Цитата:
Сообщение от Mitjaych
так что мне старый обратно ставить или пусть этот работает? чего там криминального должно случиться? расскажите страшилок на ночь)))))
ну если работает ,так пусть и работает дальше ,наблюдай просто что будет со временем происходить .
Страшилки ,ну какие страшилки ,тут всё просто .Со временем уплывут адаптации и как начнёт себя вести ЭБУ ,тут жизнь покажет !Проблема будет ,возможно только одна ,запуск на холодную или на горячию может быть не стабильным(тут всё будет завить куда адаптации завернёт.Будет не верный расход воздуха через канал РХХ !) .
поменял сегодня провода, обороты плавали но машина чуть резвее стала....потом поездив целый день, была жара, машина начала не ехать, тупо не едет, доезжаю до светофора жду...едет сек 10 и опять душит чтото, и через сек 20 проходит и летит и опять....остановился вышел снял вв провода, опять поставил....включил печку на всю, темп упала до 85 и поехал нормально, почему?
дело не вв проводах такое было и со старыми проволами....
когда не тянет, какбудто душит, и чувство будто глушак отрываеться и потом опять едет....прям после такого чувства какбудто от удушья оторвался глушак и поехала машина...
все это связанно с оборотами....
чек не горит, ошибок нет токо пишет датчик O2 incomplete,......
перегрева нет.....вент срабатывает когда надо.....а недавно было то, что при заводке вкл вентилятор, помог сброс, 2ой раз помогло шевеление большого красного предохрарителя......
насчет датчика температуры незн, ошибки не нахожу на сканере, а на своем штатном, который в приборке ошибки 4,5...они как раз гов о ДТ, но вентилятор ж срабатывает и показания через сканер одинаковые.....может както ДТ проверить?
и я читал насчет удушения и датчика O2 incomplete многие пишут, что лямбда умерла, в меня расзод по городу иногда до 12.....