Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2008, 12:40   #451
Новичок

Автомобиль: Nexia
Вес репутации: 0 rava не успел проявить себя
Ответ: Минусы Калины

Цитата:
Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
Ключевая фраза

Одна из важных фраз.
За существующий бюджет - автомобиль соответствующего класса. Добротный, полностью рабочий и без сюрпризов, хотя бы в течении ближайшего года (ну или 20 тыс. км. пробега). Ведь это справедливые требования к авто?
rava вне форума   Вверх
Старый 04.07.2008, 13:13   #452
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от rava Посмотреть сообщение
Речь о том, что осуществив покупку, владелец должен быть уверен, что у него ничего не отвалится по пути, ничего не будет греметь и ломаться. Конечно, ломается и гремит и на дорогих авто,
Сами себе противоречите.Нет? Поищите по форуму тех у кого авто встало на дороге-их не больше,а то и меньше,чем на других марках.А больше- народ ищет качество Мерседеса за эти деньги.;о)
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 04.07.2008, 13:39   #453
Новичок

Автомобиль: Nexia
Вес репутации: 0 rava не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Сами себе противоречите.Нет? Поищите по форуму тех у кого авто встало на дороге-их не больше,а то и меньше,чем на других марках.А больше- народ ищет качество Мерседеса за эти деньги.;о)

Нет, не противоречу. А форум читал и не только этот. Да Вы и сами знаете все болячки машины. Коробка передач (тугое переключение, а то и переключить не получается с первого разу на 1 скорость), вода скапливается под шумкой - под ногами водителя, сверчки в торпедке и под сидением переднего пассажира, шумят стойки, нет подголовников на задних сидениях, определенные проблемы со стеклоподъемниками и дворниками и пр. И все эти проблемы появляются в течение первого года эксплуатации машины. Было несколько случаев, когда машина выезжала из автосалона и сразу появлялись недоделки...
Я не пытаюсь сказать, что Калина это плохое авто! Нет. Я знаю, что российские машины можно, при желании, починить прямо на дороге. Это многие знают и ценят, в том числе и я. Я просто хочу сказать, что по-моему не правильно утверждать, что за эти деньги авто с такими "сюрпризами" это самое то. Многие покупая уверены, что будут некоторые болячки, но согласитесь, что так не должно быть.
Сори за сумбур...
rava вне форума   Вверх
Старый 04.07.2008, 14:01   #454
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11184-33-015
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Zenroman не успел проявить себя

Форточки передних и задних дверей не опускаются вниз доконца! как исправить?
Zenroman вне форума   Вверх
Старый 04.07.2008, 14:12   #455
Новичок

Вес репутации: 18 nytros не успел проявить себя

Я видел как в агонии бъется баварский конь ( закипел однако). В принципе более показателен наверное в плане экономичности и всеядности японская лошадка, хотя как знать... Я менял масло в коробке на сервисе после 2500 км. пробега. Залил Мобил и до 49000 доездил без особых нареканий. Что не особо умиляет, так это непонятный и абсолютно аморфный "ноль" на руле. Трудно понять- где она, золотая середина?
nytros вне форума   Вверх
Старый 04.07.2008, 14:18   #456
Уфимская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 19 Shortgun не успел проявить себя

Zenroman, Никак. Фича.
Shortgun вне форума   Вверх
Старый 04.07.2008, 14:36   #457
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от rava Посмотреть сообщение
Коробка передач (тугое переключение, а то и переключить не получается с первого разу на 1 скорость), вода скапливается под шумкой - под ногами водителя, сверчки в торпедке и под сидением переднего пассажира,
Видать у меня другая машина,всего этого не наблюдаю.Коробка переключалась туго первые 1000км.Шум от неё естественно есть и сцепление на холстых болтает.Менять в ближайшее время не собираюсь-работает то нормально.Ну вот и все проблемы.Что касается затруднённого включения первой-моё мнение -сделано спецом,чтобы на 100км/ч легко не воткнули
Zenroman, Это фича и она не лечится.;о)

Последний раз редактировалось mikl 7; 04.07.2008 в 15:59.. Причина: дополнение
Старый 05.07.2008, 22:03   #458
Коми ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 18 Гайковерт не успел проявить себя
Отправить сообщение для Гайковерт с помощью ICQ

А у меня коробка не шумит...Зато мотор-как будто без глушителя.И стойки стучат.И заднюю дверь надо нажать в районе замка,чтоб закрылась до конца(у меня хэтч).В остальном-все гуд.Но разгон немного вяловатый-мож после обкатки пройдет?(сейчас 1100 км)
Гайковерт вне форума   Вверх
Старый 05.07.2008, 22:12   #459
Забанен

Цитата:
Сообщение от Гайковерт Посмотреть сообщение
Но разгон немного вяловатый-мож после обкатки пройдет?(сейчас 1100 км)
На разгоне не опускайтесь ниже 3000.У движка "всё" вверху.Посмотрите графики здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=11614
Старый 05.07.2008, 22:41   #460
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 18 WolR не успел проявить себя
Отправить сообщение для WolR с помощью ICQ Отправить сообщение для WolR с помощью Skype™

Самый большой минус - УЖАСНЫЙ сервис! по гарантии ничего толком не делают!!!
Закрытая тема

Метки
минусы, недостатки