Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2014, 09:09   #451
Продвинутый новичок

Вес репутации: 12 lexkarr не успел проявить себя
Re: Бесполезный Передний бампер

frozentronz, согласен. У меня на 1й Калине был подобный случай - под снегом у дома была железка для чистки обуви, наехал на нее, на морозе у бампера отломился кусок. (а знакомый на 12шке просто маневрируя просто в замерзший сугроб чуть вьехал - тоже кусок бампера вывалился). На Калине1 передний бампер менял 2 раза.
Плохо что у нас нет такой как на Западе развитой организации потребителей. Как то у нас не принято жаловаться. А ведь это наши деньги.
Но времена меняются, информированность и солидарность потребителей, например через форумы подобные этому возрастает. Если будет много жалоб и обращений по страховке, то ситуация с бампером может измениться.
lexkarr вне форума   Вверх
Старый 05.02.2014, 10:34   #452
Постоялец

Вес репутации: 13 frozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от lexkarr Посмотреть сообщение
Плохо что у нас нет такой как на Западе развитой организации потребителей. Как то у нас не принято жаловаться. А ведь это наши деньги.
Но времена меняются, информированность и солидарность потребителей, например через форумы подобные этому возрастает. Если будет много жалоб и обращений по страховке, то ситуация с бампером может измениться.
не соглашусь с вами что меняются к лучшему, например известный форум по защите прав потребителей http://forum.ozpp.ru/ месяцами не работает из за dos атак на него, причем организованно все очень профессионально, и вообще, в окно посмотрите -понятие о демократии, законности, интеграции с Евространами и проч. -это все умершие во всех фантазии из далеких 90х годов, за окном "вертикаль власти", а власть как известно состоит из собственников "заводов, газет, пароходов"..так что про организации защиты прав потребителей, как и про профсоюзы пора забывать.
Старый 05.02.2014, 11:03   #453
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2216 fmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

вюв,
Цитата:
Если Вася получит необходимое финансирование от заинтересованных лиц, то результат будет при любом раскладе. Если да же Вася и проиграет дело.
Вот ты и сам уже видишь, что не прав!
Если Вася юрист, или он имеет кучу свободного времени и главное желание, то да. А так нет силы, которая бы его на это сподвигла. Что значит "получить финансирование"? Это большая работа, выдавить из кого-то деньги, если только он не автожурналист, не дромовец или зарулёвец. Человек "с улицы", или мы с тобой, на это не пойдём, не нужно нам это! Мне есть чем заниматься кроме бессмысленной и беспощадной войны ВАзом. Я лучше денег за это время заработаю на новую машину, или на ещё одно КАСКО. ))
Старый 05.02.2014, 18:58   #454
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня опять видел двоечку универ,не знаю как всё произошло но под Калиной лужа,пассат живой ! фото какое есть
Что-то надо придумывать товарищи,не нравиться мне эта опека пешеходов где факты что пешеходам легче от этого будет?
Миниатюры
DSC_0273[1].jpg  
Lehit вне форума   Вверх
Старый 06.02.2014, 09:22   #455
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lehit Посмотреть сообщение
не нравиться мне эта опека пешеходов где факты что пешеходам легче от этого будет?
да ни причём тут пешеходы. Ваз свою копейку сэкономил, а то что для тебя машина
это огого как недёшево, ему на..ать. Нельзя с этим мириться.
Я ТАКУЮ МАШИНУ НЕ КУПЛЮ !

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от lexkarr Посмотреть сообщение
Но задние бамперы, если их бьет легковая машина всегда почемуто меньше повреждают чем передний у бьющей.
Это не так. Скорее спереди дороже объекты (фары, радиатоы, прочее)
sibold вне форума   Вверх
Старый 06.02.2014, 09:27   #456
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
Это давно понятно из всех Ваших предыдущих постов.
Чего каждый раз то ругаться на то, чего у Вас никогда не было и не будет.

ЗЫ: Извиняюсь за оффтоп.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 06.02.2014, 09:42   #457
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
Из-за одного бампера? Кхм...

У каждых марок свои косяки, например, у VW коробки DSG дохнут пачками, Polo Sedan двигуны стучат - задиры на зеркалах цилиндров на пробеге 5 000 свойственны оным на пробеге 30 000.

Неужели усилитель бампера - решающий критерий в выборе авто?? Тем более, 95% уверен, что от гранты усилитель подойдёт, ибо платформа одна и та же, да и узлы все одни и те же. Либо самому поставить за 600 рублей и полдня, либо в сервис заехать и 1 000 отдать за всё вместе...

Не понимаю вашей логики.
iKos вне форума   Вверх
Старый 06.02.2014, 16:13   #458
Свой человек

Вес репутации: 43 malovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутации

так что же владельцы до сих пор не поставили?места то за бампером то точно хватит?или надо грантовский ставить(бампер)?
malovole вне форума   Вверх
Старый 06.02.2014, 16:19   #459
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 167 пивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от malovole Посмотреть сообщение
так что же владельцы до сих пор не поставили?места то за бампером то точно хватит?или надо грантовский ставить(бампер)?
Вооооот, хороший вопрос. Отпишитесь кто реально поставил грантовский усилитель.
Старый 07.02.2014, 12:10   #460
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Чего каждый раз то ругаться на то, чего у Вас никогда не было и не будет.
Вы это чегой-то за меня решаете? Фьюжу через год 10 годиков будет и пробег
за 120 перевалит. Есть надежда, что я его всё-же переживу, опять же
автомат хочется. Универсал с автоматом неплохая замена была-бы.
Да и с чего бы я тут торчал, если б давно исключил этот вариант?
Нееет, нравится мне Калина, только не нравится отношение ВАЗа ко мне.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от iKos Посмотреть сообщение
Из-за одного бампера? Кхм.
Совершенно верно. Вернее из-за двух. Обоих. Бампер - это такой месседж мне от ВАЗа..
Его содержимое сейчас таково: Мне, ВАЗу, похер, что ты, старый дурак, должен
годовой -полутарагодовой заработок отдать за моё изделие. Поэтому я сделаю так,
что при первом же столкновении тебе придётся ещё полгода на ремонт работать.
sibold вне форума   Вверх
Закрытая тема