опсос открестился от ситуации: "Александр, сообщаем, что Компания МТС не имеет отношения к рассылке данных сообщений. Пожалуйста, будьте осторожны и не перезванивайте по незнакомому номеру."
то, что СМС приходит не от них, я и сам догадался!
после обращения в коллекторскую по электронке о том, что они мешают, в ответ получил "Укажите, пожалуйста, номер". без каких либо обещаний. это понятно, но не очень хочется, чтоб они могли сопоставить адрес электронки и номер мобильника, сохранить у себя в базе...
пробовал отвечать на звонки- вроде с первого раза вполне спокойно осознали, что сменился владелец номера. обещали удалить из базы после 3-4 звонков.
посмотрим, что дальше будет.
мужики, вот такой вопрос к вам у меня появился, говорят что скоро билайновского интернета у нас в городе не будет, придётся искать другого провайдера, мой дом подключен к дом.ру , нет бай нет, сумма телеком, телемир и ростелеком, кто посоветует какой из них будет получше, а то почитал комментарии про эти компании - ничего хорошего не пишут, да и мой билайновский тоже херня, абонплата была 450 рэ а скорости никакой...
Телемир+тв с приставкой скорость 100мб/с 800руб. Сумма телеком была, задолбали частыми отключениями. Атак щас не одной нормальной конторы нет, они хорошо работают когда новые, а как абонентов наберут побольше так и оборудование не справляется. а меняют оборудование не все. Телемир кстати поменял.
У меня НетБайНет , спец тариф для Липецка , в рекламах его просто нет 300р скорость не менее 60мб/с , но на деле ограничения нет дует 90-97мб/с
Отключения бывают , звоню им сразу почти говорят, что уже в курсе и устраняют =)
И мешаете друг другу.) Ростелеком- перешел по акции пакет3 500р- анлим местный тилипон, 50 мб инет (пинг 10-15), иптв-пакет популярный 100 где-то каналов какие-то хд. 1 бумажка- удобно, пока все гут.