Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
А если трассы больше чем грязи? Тоже в муках выбора. Уже и диски купил, а вот с резиной- дилема. Кама, которую выбросить жалко, продать не реально, поставить на жене на ее машину- не разумно. Или таки потратиться на какиенибудь ХаккаГрины/Бриджи/Мишки.
Ну я и осенью по асфальту на ней успел покатать. Не выявил особого убожества. Возможно потому, что стараюсь ездить сопоставимо с возможностями машины. Менять хотел, в первую очередь, из-за самого профия и размерности, куцая она какая-то, хотел 185/65 R14, но не нашёл ничего путнего, за что можно б было "выбросить" 8-10т.р.
Я в прошлом году себе взял дешевосердитый Кордиант Комфорт. И могу сказать, что нравится. Раньше особо ничего не пробовал, так вот теперь накапливаю впечатления)) По воде идет неплохо, не плывет. По трассе на скорости тоже дорогу достойно держит. Так что меня устраивает, в принципе.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Я в прошлом году себе взял дешевосердитый Кордиант Комфорт. И могу сказать, что нравится. Раньше особо ничего не пробовал, так вот теперь накапливаю впечатления)) По воде идет неплохо, не плывет. По трассе на скорости тоже дорогу достойно держит. Так что меня устраивает, в принципе.
Как по грязи гребет?
Я просто этой зимой остался ооочень доволен связкой АКП+нордман4, вот бы подобное сочетание для лета.
Ну я и осенью по асфальту на ней успел покатать. Не выявил особого убожества. Возможно потому, что стараюсь ездить сопоставимо с возможностями машины. Менять хотел, в первую очередь, из-за самого профия и размерности, куцая она какая-то, хотел 185/65 R14, но не нашёл ничего путнего, за что можно б было "выбросить" 8-10т.р.
Нормальная резина. Только немного шумная, немного дубовая, немного не внушает доверия. И очень не любит неожиданные лужи на асфальте.
Silence63, кто-то писал насчет 185/65....зачем ее поднимать, почти 1 см в плюс?Дастер, блин какой-то...185/60 тоже неплохо держит удары и нормально по нашим дорогах такой профиль...