Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Около дома один ставит такую машинку, белая, затонированная. Зачем-то шильдики все снял и налепил тойотовские. Бросились в глаза сильно провисшие передние двери, а может изначально такие были.
Также постоянно вижу Чери QQ, давно уже ездит, лет 5, товарный вид не потеряла машинка. В отличие от другого примера - Джили Отака. Если честно, то жалко хозяина, кому такую продашь - вся облезлая, ржавая, ручки дверей стали просто цвета белой дешёвой пластмассы...
Вспомнил, у меня же родственники на Смайли второй год катаются, надо будет расспросить.
Последний раз редактировалось Dimaz1982; 16.04.2015 в 09:33..
Bonus 3 выглядит симпатично, в салоне некая самобытность судя по картинкам. У нас всё больше встречаются.
Сам не имею предвзятости к Китайскому автопрому идут семимильными шагами - не удивлюсь лет через 15-20 большинство будет производиться там, а потом по миру развозиться как бытовая техника.
PIF, в Very\Bonus, это было до Bonus3, лично я упирался головой в потолок, полностью распрямившись за рулем. и тут, как обычно, нужно упомянуть рост... это очень любят делать(и делать это часто) люди с ростом слегка выше среднего)... "У меня как у коня... тыгыдыГ...")))) да... о чём я... ах да. о росте. всего 180.
Да дело не в собственных моделях, всё больше автоконцернов переносят(привносят) туда своё производство... Соответствующая инфраструктура (рядом производство комплектующих, рядом сборка), дешёвая рабочая сила, и объёмы производства могут сделать другие мировые площадки производства авто не выгодными.