Друзья, продаю свой Поло седан (((. Срочно нужны деньги на первоначальный взнос на ипотеку, т.к. в феврале заканчивается программа гос. субсидирования ипотеки. Машина в идеальном состоянии, не в кредите. На гарантии. Пробег 14900 км, любые проверки. Отдам дешевле рыночной цены. Перекупам совсем дёшево не хочется отдавать. Может кого заинтересует или знакомых.
Вот ссылка на Авито https://www.avito.ru/perm/avtomobili...2014_725897696 Реальному покупателю продам дешевле.
Здравствуйте. Есть кто перепрошивает недорого? Нужно прошить V16 так, чтобы катализатор не видел. Может кто-то заморачивался, прога есть, переходники... :-)
я знаю только две конторы, которые делают качественные прошивки: адакт и паулюс.
у первой есть вечной занятой представитель в перми, у второго нет вроде.
Раньше Саша59 (адакт) этим занимался, я у него шился. теперь он этим не занимается.
но прошивками занимаются все, кому ни попадя. с разной степенью криворукости.
но прошивками занимаются все, кому ни попадя. с разной степенью криворукости.
по словам вышеуказанного товарища на данный момент люди, которые занимались только прошивками, распродают (пытаются продать) оборудование, т.к. клиент щас затаился из-за отсутствия лишних денег, а чип-тюнинг вещь не первой необходимости. Исключения есть конечно, типа там замены двс.