Подскажите хочу в зиму взять 5-40, практически все время лил 10-40 шелл нх7
один раз лук 10-40 п.с
какое взять? движение 70 трасса 30 город. шелл не очень хочу брать из-за санкций
А то что у него завод в РФ с которого сейчас идет масло на рынок тебя не смущает? То что ты своим решением оставишь сотрудников этого завода без средств к существованию?))))
А то что у него завод в РФ с которого сейчас идет масло на рынок тебя не смущает? То что ты своим решением оставишь сотрудников этого завода без средств к существованию?))))
не думаю что так уж все серьезно.
Поддержу Лук а то им сейчас не легко Сотрудники тоже есть хотят.
А некоторые может и задумаются например как Рошен :(
Blizzard, сранкции вводят политики. а западные нефтяные компании как сотруничали с нашими так и сотрудничают.
а шелл вообще у нас разливают. покупая наш шелл ты поддерживаешь людей которые там работают. наших людей.
поэтому бери шелл 5-40. любой.
ну или лукойл SN, тнк. если поцреот
Blizzard, сранкции вводят политики. а западные нефтяные компании как сотруничали с нашими так и сотрудничают.
а шелл вообще у нас разливают. покупая наш шелл ты поддерживаешь людей которые там работают. наших людей.
поэтому бери шелл 5-40. любой.
ну или лукойл SN, тнк. если поцреот
Не сотрудничают, деньги идут не только к нашим людям, а зарабатывает корпорация и это ее прибыль, которая пойдет в США.
Возьму, как патриот, Лукойл.
Тоже патриот, но этот Лук уже задолбал повышением цен на бензин, каждую неделю по 20-50 коп за литр.
Тоже лью все от Лука.
Прости-те что не по-теме, наболело уже.
Последний раз редактировалось Oleggerman; 12.10.2014 в 17:21..
Тоже патриот, но этот Лук уже задолбал повышением цен на бензин, каждую неделю по 20-50 коп за литр.
Тоже лью все от Лука.
Прости-те что не по-теме, наболело уже.
Хм а у нас Лукойл один из самых дешевых еще и скидки бывают.
А так бенз поднимается везде, все дорожает :(
Мне на Луке приятно заправляться - я КРАСНО-БЕЛЫЙ, газпром стараюсь объезжать
У нас кстати одна из фирм Шелловскую фрашизу на АЗС купила.
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
в роснеффти, чиорт побьери, пакет присадок импортный , непатриотичненько ))))
Ну так только присадки а основной бизнес наш. Присадки вообще мало кто делает.
Не сотрудничают, деньги идут не только к нашим людям, а зарабатывает корпорация и это ее прибыль, которая пойдет в США.
Возьму, как патриот, Лукойл.
Вот уважуха тебе, я думал я один такой, я и калину покупал с оглядкой на санкции, и Лукойл заливаю, а раньше шелл лил. Приятно что я не один побольше б таких. Если есть росс альтернатива я стараюсь брать российское. Как это не скромно звучит но я патриот до мозга костей.