frei, + 2 полноценных места сзади, что стало очень важно... но о калине,как говорил раньше впечатления отличные, в размерах маловата стала, а так супер для молодой семьи
Сравниваю по комплектации свою Калину1 ЛЮКС с Калиной Кросс . У последней (-1) подушка, (-) задние стеклоподьёмники, (-) эл.регулировка зеркал. (Про двигатель не говорю.) В тоже время есть и плюс,- электрозамок задней двери. Однако это-же, пока, НОРМА. Напомните что-то из ино в первичной, рекламируемой комплектации без допов?
Уверен, что более богатые комплектации приобретут и ещё что-то, а мне вполне достаточно. Зеркала приходится двигать чрезвычайно редко, в случае чего поправлю из кабины вручную. Задние стеклоподъёмники?-всё равно часто блокирую все стёкла, т.к. когда внуков вожу, балуются, передних вполне хватит. Хорошо что сохранили АБС и подогрев зеркал, а то по утрам у прежних машин трудно лёд отскабливался, а так, нет проблем.
По цветам мне кажется, что чёрные неокрашенные накладки на дверях, на порогах и по аркам, чёрные рейлинги, на светлых машинах смотрятся как-то лучше, динамичность придают, а на чёрной потеряются.
Саратов. проспект Строителей, 39.( как в хеппимол ехать) у них внутри стоит) красотка) жаль купить нельзя их... только когда в наличие будет((((((((
Тоже был на проспекте. Смотрел_все понравилось. Через неделю звонил говорят уже купили.
Сегодня еду в Агат оставлять залог. Есть у них 3 Кросса в наличии, 2 уже заняты одна свободна. Единственное что пугает-это когда начнется официальный старт продаж. Как юы не затянулось.
Тоже был на проспекте. Смотрел_все понравилось. Через неделю звонил говорят уже купили.
Сегодня еду в Агат оставлять залог. Есть у них 3 Кросса в наличии, 2 уже заняты одна свободна. Единственное что пугает-это когда начнется официальный старт продаж. Как юы не затянулось.
По поводу Альянса что купили бред! Ни Сокол, ни Альянс мне еще не звонил! Хотя там и там есть мои номера. А в Агат да... 3 штуки одна моя забронированная, одна сотрудника вроде, третья твоя) ) Пока автоваз не даст старт продаж.. в письме числилось 15 ноября.... вот вот... по идеи на след. недели значит)
По поводу Альянса что купили бред! Ни Сокол, ни Альянс мне еще не звонил! Хотя там и там есть мои номера. А в Агат да... 3 штуки одна моя забронированная, одна сотрудника вроде, третья твоя) ) Пока автоваз не даст старт продаж.. в письме числилось 15 ноября.... вот вот... по идеи на след. недели значит)
(забыл пароль,зарегился заново) Оставил задаток. Сказали что уже на ком то резерв. Вроде сняли и отдали резерв мне. жене очень понравилась машина, ждём звонка. Надеюсь на недели позвонят и порадуют.
Не знаешь защита картера новая Кроссовская будет(какая то особенная)или стандарт?
отличный у нее двигатель....8кл отлично тянут, единственный минус на груженной машине на высокой скорости на обгон выходить - но это явно нарушение.....а в пределах ПДД движок тянет обалденно, и по Нм проигрывает всего 5ед....
отличный у нее двигатель....8кл отлично тянут, единственный минус на груженной машине на высокой скорости на обгон выходить - но это явно нарушение.....а в пределах ПДД движок тянет обалденно, и по Нм проигрывает всего 5ед....
8миклоп он такой))
"Характер у мотора даже не кроссоверный — внедорожный! Крепкая тяга на низах позволяет ездить, как на вазовской «классике»: только тронулся — и сразу включай вторую. А с 60 км/ч переходим на пятую — и забываем о передачах до следующей остановки. Тем более что при смене передач рычаг изрядно упирается, особенно при включении третьей. Похоже, что настройка тросового механизма переключения — процесс не менее творческий, чем подбор поролона для кресел.
Динамика разгона, если судить по цифрам наших замеров, средненькая: 13,6 с до сотни. На верхах мотор крутится неважно, отклики на педаль газа задумчивые. В городском транспортном потоке Калина Кросс тушуется, но на трассе даже загруженный универсал не будет помехой".
Фесс67, я владел К2 с 8V.... поездки Казань-Москва-Казань, так же в Ульяновск..... до 120км/ч прет очень хорошо.....
но вот если идти колонной 120-130 с полной загрузкой и надо ускориться для обгона, то тут ей не хватает мощей, но если продумать обгон заранее, то проблем нет.... как писали где то в клубе, многие не умеют ездить на 16v, и оттого часто остаются позади машин с 8V.....по статьям судить не стоит, проще прокатиться.....