а то что то все пишут что пилят на 1.5 мм что целый он не так работает не держит 90 градусов?
Всё зависит от крышки термостата, а вернее посадочного места. Летом ставил WEEN и примерялся к разным корпусам. А они разные! Но это только с виду. Промеров точных не делал от места крепления лапок до точки упора штока. Видимо есть такие, что шток сразу сильно упирается в упор и слегка приподнимает тарелку. А у других он встаёт свободно. Поэтому открытие более позднее. Сам менял термовставку без полного стятия корпусов. Раскрыл, старую вынул, новую воткнул, собрал.
biarmy,понятно ....ну судя по постам вставка Ween без проблем входит в прамовскую голову без пиления дополнительных ....просто умирает термостат ...тоже ищу альтернативу....на промо надежды нет за 25 тысяч умерли 2 термостата ....остальные фирмы как тут пишут это рулетка может нормальный попасться а может и нет вот и пал выбор на ween.....
vovka1985, пока хвалят ween. Но учти, хвалят его где-то с год, а дохнет среднестатистический термос примерно в этот период, т.е. это проверка на себе будет. Я к слову заказал термос этот в экзисте сегодня, проверим, т.к. вторая вставка финорд держит четко 80-82 по трассе, возможно корпус от лузера ему не очень подходит.
vovka1985, пока хвалят ween. Но учти, хвалят его где-то с год, а дохнет среднестатистический термос примерно в этот период, т.е. это проверка на себе будет. Я к слову заказал термос этот в экзисте сегодня, проверим, т.к. вторая вставка финорд держит четко 80-82 по трассе, возможно корпус от лузера ему не очень подходит.
Будешь кипятить? Сегодня гляну, что за термос на машине стоит, или Прамо вставку куплю, или такую виновскую.
По осени подклинил термостат, держал по трассе 95 градусов, сегодня заказал ween и 2 крышки феби и мейле, в субботу заберу и попробую сварить вставку. Кстати, есть ли разница если варить вставку отдельно или с крышкой? Просто калина сейчас не эксплуатируется, поэтому менять пока не собираюсь по холоду, а буду варить только вставку.