Клеил вдвоем с товарищем. Конечно хороший нужен глаз и чувство симметрии/ровности так сказать. Там на сайте есть видео методики наклеивания.
Стекло чище стало. Но не идеал конечно, все равно дворинк нужно использовать. Но в хлюпкую погоду на трассе гораздо меньше зашвыривает грязью/водой. Дворником пользоваться поменьше приходится.
При заказе в комментах указать надо цвет точный. Мой Рислинг (610). Красили дней 5. Доставка тоже дней 5. Деловыми линиями. Пришел в огромной обрешетке с полкуба)) я поржал. Обернут в пупырку очень много раз. Вобщем о повреждениях при траспортировке заботятся нормально. Микрокосяк был. Маленький подтек от покраски. Но на незаметной части спойлера.
Вид сбоку просили. Вотъ
Последний раз редактировалось Napalmer; 03.11.2015 в 15:36..
Napalmer, значит работают над ошибками, молодцы...
Колеса просто у вас достаточно большими смотрятся, не пойму отчего, может это из-за черного обвеса на кроссе)
SkySeven, не надламывал. Лег нормально. Немного с усилием растягивал на пару миллиметров, чтоб кромка к кромке сел на краях двери задка.
Следите за теми местами где в натяг, может отойти. Я с этим спойлером дела не имел, но имел дело со скотчем, там где с усилием прижимать надо, там вероятно со временем может отойти.
Sed, я так понял он продольный натяг создавал, на сдвиг может и не отойдет, у меня именно на отрыв пластик работал. А вообще этот спойлер неплохо держится и работает по назначению.