Не пойму, почему нельзя на зиму R14 штамповки взять, если нет оригинальных размеров.
с 32-33 вылетом 14х штамповок тоже надо поискать еще..
Цитата:
Сообщение от MedvedYar76
Нет никаких вопросов с вылетом 35
тут кто как машину чувствует! 2мм конечно не каждый поймет,а вот на 8ке разницу между 29 и 35 я хорошо ощущал.
Цитата:
Сообщение от MedvedYar76
Нет никаких вопросов с вылетом 35. Диски штампованные Требл
15е?
Цитата:
Сообщение от MedvedYar76
Никакой разнице во внешнем виде нет
видел Кросс на 14х штампах,смотрится..кхе-кхе..убого..как ящерица,вставшая на цыпочки...моё имхо.
Цитата:
Сообщение от denlom
на гранты есть, а на кросс нет?
именно так!только один размер дисков и только один размер резины!
Цитата:
Сообщение от morfeus33
сдавал калину 1 по трейд-ину. С нее зиму и поставили прямо в салоне на кросса. Nordman RS 175 65 R14
еще и клиренс уменьшил!..
Цитата:
Сообщение от Юзе
А больше всего меня волнует то, что про Кросс на заводе наверное просто забыли.
Не забыли!первые образцы были на дисках от люкса с 35м вылетом,потом в ходе ездовых испытаний поняли,что колею надо расширить.
Не на правах рекламы..я на лето так же ковку собираюсь ставить,родные литые диски в отличном состоянии с пробегом 2300км пойдут на продажу,если кому интересно,то в лс.
наиболее близкий к родному из 14х 185/65. 175/70 уже больше в диаметре на 5мм. Повысив профиль,ты конечно добавишь мягкости,меньше шансов будет повредить,но появится и большая валкость,за рулем замедленно будет следовать.Да,разница не в разы,но она есть.
Посоветуйте, у кого есть опыт использования: 195/55 R15 CORDIANT SNO MAX или Кама-Euro НК-519 ?
Или 195/55 R15 PIRELLI FORMULA ICE ? Цены практически одинаковые.
Последний раз редактировалось Serr_77; 01.02.2016 в 23:07..