Хм... кто бы скриншоты выложил, как должен выглядеть дефолтный и нью. А то я тоже Нью поставил, и разницы вроде не заметил, правда дефолтным почти не успел попользоваться.
Да нет там разницы в интерфейсе к сожалению...
Поэтому я пользуюсь увеличенным но с фри спидкамами (тут выкладывали)
Единственное отличие это где показывается скорость эти значки разные на стоковом скине и на нью навител так можно заметить что он применился. Плюс разработчик говорит что поменялись значки пои все и текстуры и полигоны (честно я этого не заметил)
На все мои просьбы изменить интефейс как в big версии с фри спидкамами отвечает отказом. А именно это я и надеялся получить сам скин есть хотелось к нему фулл спидкамы чтобы работали
Не могу сказать за 9.6 (установил 2дин с навигацией, тоже, кстати, Навител 9.6 + ньюскин и т.д.), но когда пользовал НН 8.5: с альтскином, от известного автора, было гораздо приятнее даже посмотреть на дисплей приборки в режиме навигации, меню навигации... А поиграть с .ini, по рекомендации автора, дак вообще песня.
Да нет там разницы в интерфейсе к сожалению...
Поэтому я пользуюсь увеличенным но с фри спидкамами (тут выкладывали)
Единственное отличие это где показывается скорость эти значки разные на стоковом скине и на нью навител так можно заметить что он применился. Плюс разработчик говорит что поменялись значки пои все и текстуры и полигоны (честно я этого не заметил)
На все мои просьбы изменить интефейс как в big версии с фри спидкамами отвечает отказом. А именно это я и надеялся получить сам скин есть хотелось к нему фулл спидкамы чтобы работали
Тогда понятно в чем дело. Я то ждал, что будет как во Фри версии. Она намного информативнее и читабельнее, на мой взгляд. Жаль, очень жаль.
Тогда проще было купить просто для WInCe, а не для Ителмы.
Всем привет мужики опишите кому не сложно у кого как ведет себя указатель топлива на 4г КП особенно когда бензина мало и какая версия ПО стоит заранее всем откликнувшимся огромное спасибо)))