Выкладываю вырезку из решения суда, чтоб поржали. Данной фразой, я так понимаю, в Балаклавском суде выиграно не одно дело. Из доказательств у них было - заявление жены, где она написала что мол у меня реальная ЗП превышает в несколько раз официальную ЗП(не подтверждённый факт ни одной бумагой, просто на словах) и моя справка о доходах за пол года по 6000 руб. ежемесячно.
Последний раз редактировалось Lex_24; 31.10.2015 в 19:15..
мой бывший шеф тоже так разводился,она тоже заявляла что доходы бльше чем в реальности,он предоставил справку с налоговой за пол года на суде он присутствовал,в итоге по 250грв алиментов на каждого ребенка-750грвн за троих,но в реале он платил больше не знаю как сейчас,но тогда давал 2000грвн в мес +покупал одежду и давал детям на карманные расходы по 50грвн,но ей тогда показалось мало в итоге она ничего не получила через суд, 2раза подавала на апеляцию-суд все оставил как есть ,но он присутствовал на суде каждый раз и выступал на суде,она даже свидетелей приводила что его доходы больше в итоге поверили справке о доходах и все оставили как есть.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник КаПри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64 Организатор КаПри-59 Участник КаПри Урал: 2011,2012,2013,2014 2016,2019
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Ничего страшного, я это три раза делал. Но алименты платил еще в начале 80-х сначала 33 - до года, потом 25 до 18 лет. Сколько от себя лично давал дочери - не считал. Ха, с меня еще в конце 70-х брали налог за бездетность, до тех пор, пока не женился. Вот умора была! Самое главное - не унывать. Но и бросаться в запой - негоже. Так, если, чуть-чуть боль загасить.
Напоминает наставления Славика Димону из "Нашей раши": "Я сто раз так делал, не очкуй, прокатит!"
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)