Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ночью меньше, но только глубокой, поздним вечером машин больше чем ранним утром. Я когда домой в Тамбов возвращаюсь (по М4 до съезда на М6 еду), выезжаю обычно в 5 утра, приезжаю к 10:30, дорога до самого Тамбова почти свободная, а М4 вообще почти пустая ранним утром.
Igor K., спасибо, думаю стартовать лучше с утра пораньше в четверг;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
А если на выходные ехать, то когда лучше выезжать в четверг, с утра или в ночь на пятницу?
В ночь на пятницу не советую.
Ездил как раз в это время там, в сторону Москвы свободно, а вот в сторону Воронежа(из Москвы, на многих терминалах пробки), давно заметил что на выходные или праздники(начиная с вечера пятницы) большинство едут из Москвы в сторону юга(и не только), а вот к завершению выходных движение в обратном направлении более интенсивно.
Для М4 это не всегда справедливо, большегрузы частенько ночью более активны и летят не слабо, в крайней своей поездке(на встречу к Валере в Железногорск) где то в районе 1-2 часов ночи на подъезде к Воронежу они меня замучили.