сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
В общем отчитываюсь за сегоднешний вечер.
Руки добрались до водительской двери. koljanich, тебя вспоминала, валялся дермантин в двери, создавал эффект ванны - отсюда и вода в салоне, дермантин не давал сливаться в дренажные отверстия. Вспоминала в контексте что тоже назад этот дермантин вешать не стала, полила из бутылки, почесала репу, и решила что не вешать это меньшее зло.
Поставила новую колонку. Добавила вибры, шумки на обшивку.
Поставила зеркальные элементы с обогревом, в смысле поставила в зеркало, протащила провода в салон при помощи медной проволоки и чьей-то матери... Ну не без косяка конечно, каким то непостижимым образом проводом от зеркала сделала петлю и заметила только когда протащила через разъемы в салон. Обидно до жути, отвлеклась на что-то вот и..(
Во второй двери поставила только зеркальный элемент и закинула провода в дверь.
В итоге езжу с новыми зеркалами с асферой (хз как к ним привыкать)), и одной новой колонкой спереди- довольна как слон))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Вероник. а какие материалы были использованы? Я вот думаю, как динамик от воды оградить.
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
veron33, читал с мобилки думал из парней кто писал. от души. молодцом
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
koljanich, да я никак не оградила от воды... только это и напрягает в отсутствии дермантина, предыдущую акустику никак вода не напрягала - работала без проблем. Про шумку: все фирмы stp, виброизоляция - вибропласт сильвер, а на обшивку наклеила шумопоглащающий материал бипласт. По феншую еще надо шумопоглащающий материал типо акцент внутрь двери наклеить но я подзабила.
Еще про защиту от воды, может дермантинчиком накрыть, тем который отвалился...?
Я когда поливала из бутылки, лилось как раз в район динамика.
Хотела сегодня со второй дверью повозиться, но не дала любимая работа, видимо завтра
предстоит.
Сегодня окончательно умер сигнал, в смысле при желании передать привет товарищу, которого пришлось пропускать по правилу 3д услышала тиииихое пииии( Волговские куплены, видимо завтра сниму родной, один фиг не работает, вычитала что на родные крепления и на болт где должен абс быть все это прицепить можно. Как-то так.
ArTemKa, привет, тоже читаю-пишу с мобилы, обленилась в доску - лень ноут вытаскивать.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Я когда поливала из бутылки, лилось как раз в район динамика
Я этого и боюсь, но также не уверен, что от той хрени, что висела, был бы какой-то толк.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от veron33
Сегодня окончательно умер сигнал,
При первом снятии бампера(очистка радиаторов)я сигнал поставил за подкрылок(отличное сухое место, а на заводе-то не знают) сигнал старого образца от 2107(фафа вместо пипи)
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Я этого и боюсь, но также не уверен, что от той хрени, что висела, был бы какой-то толк.
Добавлено через 4 минуты
При первом снятии бампера(очистка радиаторов)я сигнал поставил за подкрылок(отличное сухое место, а на заводе-то не знают) сигнал старого образца от 2107(фафа вместо пипи)
Про дермантин, я думаю от него отрезать кусок, сделать типо шторки накрыть динамики, приделать его например на 3м к двери, а не к стеклу. А так да, если приделать как должно быть - велик шанс что отвалится он. В общем будут мысли - пиши.
Про сигнал, эх еслиб было б кому мне подсказать или опыта мне по больше... А я набираюсь опыта в одиночестве, да плюс интернет в помощь, но перелопатить огромный объем инфы имея смутное представление об объекте изучения отнимает уйму времени. Это все лирика, теперь к делу)
Купленные по наставлению форумчан волговские сигналы сегодны были инсталированы. Я конечно решила пойти своим путем и как писала выше решила ставить их у расширительного бачка, за что себя по ходу дела сильно ругала. Лень мне видетели было возиться с подкрылками, а зря! У бачка места мало, что никак не упрощает поставленную задачу.
Вооружившись проводами, контактами, клещами для них, изолентой, штукой которая снимает изоляцию с проводов, тестером, а также болтом м8, гровером к нему, ключем и трещеткой на 13 были установлены сигналы! Колхоз конечно это жуткий - не любитель я нештатных соплей под капотом). Зато теперь я сама боюсь как я сигналю.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.