стопитцот раз говорено, что смысла промывать особого нет (если, конечно, не с минералки на синтетику...). Думал, ее уж никто не покупает, а тут вижу такое)))))))))
Переходил с шелл хеликс на лук генезис, при замене масла из двигателя не сливается примерно 0,5 литров, промывочное масло слилось черное как деготь. Вам еще причины для промывки двигателя назвать?
покупал на заправке, на коростылях, ближе к Сакмаре.
а на каких заправках у нас ещё такие будки есть?? а то до туда далековать как то...хотя раньше только там и заправлялся т.к. жил возле славянского)
ну ничё ничё, пару тыщ осталось мне накатать и заменю уже!!!!
Добавлено через 6 минут
так там что, без подъемника будка штоли?? забыл уже...а как же меняют то тогда???
а цены то какие приятные на бенз на фотке....аяяяй)))
В УГИБДД по Оренбургской области обнародовали список точных адресов расположения стационарных комплексов фото- видеофиксации нарушений правил дорожного движения.
В списке оренбургского управления 20 автоматических аппаратов, семь из которых расположены на дорогах Оренбурга:
1. ул. Донгузская (виадук, направление в сторону ул. Механизаторов, направление в сторону моста через р. Урал), Ленинский р-он;
2. ул. Чкалова д. 56 (направление в сторону Центра, направление в сторону ул. Уральской), Ленинский р-он;
3. 0 км. 750 м. а/д «Обход г.Оренбурга» (в районе п.Ивановка), Ленинский р-он;
4. 5 км. а/д «Обход г.Оренбурга» (1 км. от п. Солнечный), Ленинский р-он;
5. 10 км. 400 м. а/д «Обход г. Оренбурга» (гора «Качкарка»), Ленинский р-он;
6. 16 км. 200 м. а/д «Обход г.Оренбурга» (пересечение с ул.Тихая), Дзержинский р-он;
7. 18 км 450 м. а/д «Обход г. Оренбурга» (в районе п.Кушкуль), Дзержинский р-он;
8. 25 км. а/д «Обход г.Оренбурга» (район п. Заречье), Оренбургский р-он;
9. 32 км. 400 м. а/д «Обход г.Оренбурга» (район п. Павловка), Оренбургский р-он;
10. 7 км. 400 м. а/д подъезд к г.Оренбургу от автодороги «Казань - Оренбург», Оренбургский р-он;
11. 11 км. 450 м. а/д «Обход г. Оренбурга» - ул. Гаранькина, Ленинский р-он;
12. 12 км. 450 м. а/д «Оренбург – Орск – Шильда гр. Челябинской области» - ул. Центральная (п. Пригородный), Оренбургский р-он;
13. 11км. а/д Оренбург-Беляевка (р-н п. Весенний), Оренбургский р-он;
14. 16 км. 850 м. а/д Оренбург-Беляевка (р-н п. Экодолье), Оренбургский р-он;
15. 18 км. 850 м. а/д «Оренбург – Орск – Шильда гр. Челябинской области» (в районе п.Нежинка), Оренбургский р-он;
16. 27 км. 900 м. а/д «Оренбург – Орск – Шильда гр. Челябинской области» (в районе Аэропорта) , Оренбургский р-он;
17. 235 км. 300 м. а/д «Оренбург – Орск – Шильда гр. Челябинской области», Гайский ГО;
18. 237 км. 530 м. а/д «Оренбург – Орск – Шильда гр. Челябинской области», Гайский ГО;
19. 259 км. 362 м. а/д «Оренбург – Орск – Шильда гр. Челябинской области», МО г.Новотроицка;
20. 260 км. 700 м. а/д «Оренбург – Орск – Шильда гр. Челябинской области» », МО г.Новотроицка.