Вот, та самая площадка, на днище, она обозначает место установки домкрата и предотвращает смещение его лапки вперед-назад, вправо-влево. И не более того. Упор домкрата в неё для подъема, ведёт к её деформации и смятию к днищу. А домкрат на наших машинках, как и на многих других, должен браться лапкой под шов короба и днища. Поэтому, штатная "козья ножка" подходит к месту, как никакая другая конструкция (ромб, бутылка и т.д.). Я не хочу сказать, что она лишена недостатков, но без доработок - она лучшая. Хотите использовать ромб или бутылку, придется изготовить на них пятку по аналогии со штатной
Механик .
Последний раз редактировалось Александр.63; 13.11.2016 в 11:10..
REANIMATOR, Странно. Ведь в мануале так и написано - площадкой на эту зону. А не на ребро. Собстно и резинка на штатном - аккуратн в эту площадку.
Себе купил "бутылочку". С + насечкой. То есть под ребро, но не хочется краску обдирать в этом месте, взял резинку, чтобы через нее упирать в зону ограниченную прямоугольником.
К зиме все подготовились? Крышки РБ проверили?
Я проверил,результат на фото....!! Останки минут 15 по всему гаражу собирал...!!
Бачок был без воды, давление давали воздухом, нарушаете все инструкции))).
Для испытаний могу дать попользоваться: http://www.ampika.ru/oborudovanie.html?id=7875.
Хотя можно приспособить и опрыскиватель.
Не знаю,но за два очка перевалило. Потом собака начала вести себя настолько неадекватно,что я на неё отвлёкся и отвернулся от стенда,успел еще шаг в ее сторону сделать..! То ли она на кошку так среагировала,то ли еще на кого-то..... Да не важно уже...!!!
Цитата:
Сообщение от Александр.63
Бачок был без воды, давление давали воздухом,
Без воды,качал авто копррессором.
Цитата:
Сообщение от REANIMATOR
он был стендовый,
Да,это был стенд. Не тот бачёк который в машине соит.
Цитата:
Сообщение от REANIMATOR
Каждый год так делаю, ничего не происходит.
Аналогично..!)
Цитата:
Сообщение от Александр.63
оператор получил пробкой в лобешник
Вот если бы не собака,то мне в лицо прилетело бы.......
Идея хорошая,мне нужно теперь новую крышку научить работать....