Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2016, 17:28   #451
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 562 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неприятные мелочи - 5

Цитата:
Сообщение от 266775777 Посмотреть сообщение
А его нужно упирать куда?
Вот, та самая площадка, на днище, она обозначает место установки домкрата и предотвращает смещение его лапки вперед-назад, вправо-влево. И не более того. Упор домкрата в неё для подъема, ведёт к её деформации и смятию к днищу. А домкрат на наших машинках, как и на многих других, должен браться лапкой под шов короба и днища. Поэтому, штатная "козья ножка" подходит к месту, как никакая другая конструкция (ромб, бутылка и т.д.). Я не хочу сказать, что она лишена недостатков, но без доработок - она лучшая. Хотите использовать ромб или бутылку, придется изготовить на них пятку по аналогии со штатной
Старый 16.10.2016, 19:33   #452
Старожил

Автомобиль: калина 219470
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 7969 Александр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Еще для шестерки сделал такую проставку. Для калины подходит, по высоте, только под зад или если ставить вторым домкратом, если поднимаешь всю сторону, зад, перед.

Последний раз редактировалось Александр.63; 13.11.2016 в 11:10..
Александр.63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2016, 21:07   #453
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196-48-066
Записей в дневнике: 74
Изображений: 55
Вес репутации: 456 266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 266775777 с помощью ICQ

REANIMATOR, Странно. Ведь в мануале так и написано - площадкой на эту зону. А не на ребро. Собстно и резинка на штатном - аккуратн в эту площадку.

Себе купил "бутылочку". С + насечкой. То есть под ребро, но не хочется краску обдирать в этом месте, взял резинку, чтобы через нее упирать в зону ограниченную прямоугольником.
Старый 30.10.2016, 14:36   #454
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

К зиме все подготовились? Крышки РБ проверили?
Я проверил,результат на фото....!! Останки минут 15 по всему гаражу собирал...!!
Миниатюры
IMG_20161030_152827.jpg  
Старый 30.10.2016, 15:44   #455
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

т.е. клапан не открылся ? )))))))
denisl56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2016, 16:32   #456
Старожил

Вес репутации: 7969 Александр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

И при каком давлении был бух?
Бачок был без воды, давление давали воздухом, нарушаете все инструкции))).
Для испытаний могу дать попользоваться: http://www.ampika.ru/oborudovanie.html?id=7875.
Хотя можно приспособить и опрыскиватель.
Старый 30.10.2016, 17:16   #457
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 562 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Александр.63 Посмотреть сообщение
Бачок был без воды, давление давали воздухом, нарушаете все инструкции)))
Ничего страшного, если бачок нормальный (а он был стендовый, не страшно), то без разницы чем) Каждый год так делаю, ничего не происходит.
Старый 30.10.2016, 18:04   #458
Старожил

Цитата:
Сообщение от REANIMATOR Посмотреть сообщение
Ничего страшного
Летом на крафте, у кеге сорвало плохо закрученную пробку, оператор получил пробкой в лобешник, три шва. Давление в кеге 2-3 bar.
Старый 30.10.2016, 21:32   #459
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от denisl56 Посмотреть сообщение
т.е. клапан не открылся ? )))))))
Да...
Цитата:
И при каком давлении был бух?
Не знаю,но за два очка перевалило. Потом собака начала вести себя настолько неадекватно,что я на неё отвлёкся и отвернулся от стенда,успел еще шаг в ее сторону сделать..! То ли она на кошку так среагировала,то ли еще на кого-то..... Да не важно уже...!!!
Цитата:
Бачок был без воды, давление давали воздухом,
Без воды,качал авто копррессором.
Цитата:
он был стендовый,
Да,это был стенд. Не тот бачёк который в машине соит.
Цитата:
Каждый год так делаю, ничего не происходит.
Аналогично..!)
Цитата:
оператор получил пробкой в лобешник
Вот если бы не собака,то мне в лицо прилетело бы.......

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Для испытаний могу дать попользоваться: http://www.ampika.ru/oborudovanie.html?id=7875.
Идея хорошая,мне нужно теперь новую крышку научить работать....
Старый 30.10.2016, 22:30   #460
Старожил

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Идея хорошая
Завтра буду на заводе, уже сегодня ) возьму на прокат, созвонимся.