Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба

Важные мероприятия Лада Клуба Всеклубные встречи, выезды, путешествия, походы на выставки и т.д.

Результаты опроса: Экскурсия по Саратову
поеду, если стоимость экскурсии будет до 500 руб 29 45.31%
поеду, если стоимость экскурсии будет до 800 руб 6 9.38%
мне не важна стоимость экскурсии, я олигарх) 27 42.19%
мне совершенно не интересна эта ваша экскурсия(( 2 3.13%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2016, 12:01   #1
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409933 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Re: КаПри 64

Цитата:
Сообщение от Диман33 Посмотреть сообщение
как так не едут а N18 с Восьмушкой .?
Они едут большим семейством с остановкой в Воронеже (т.е., скоагулироваться с ними сложно), да и они вообще-то из подмосковья (Лыткарино)

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 29.03.2016 в 13:06..
vovk вне форума   Вверх
Старый 29.03.2016, 06:47   #2
Участник КаПри-73
Лидер Саратовского ЛПК
Организатор КаПри-64
Участник КаПри-13

Автомобиль: Lada Vesta CROSSава
Вес репутации: 20041 Da Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутации

vovk, ты на дневное пребывание на базе? Что с питанием?
Возьми с собой xmanpsk
Старый 29.03.2016, 11:34   #3
Технический специалист
Двигатель

Вес репутации: 409933 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации

Da Vinchi, нет, я буду ночевать на базе и питаться там же (не люблю никого напрягать, хоть ко мне саратовцы ездят постоянно).
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi Посмотреть сообщение
Возьми с собой xmanpsk
Пусть созвонится со мной (телефон есть в московской ветке, тема ХЭЛП)

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 29.03.2016, 11:55   #4
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: ...Vesta седан, LADA 4#4
Вес репутации: 23927 Долговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Илья 221 Посмотреть сообщение
В Саратове нас встретят и проведут по безопасному фарватеру?
https://youtu.be/ENo5GDuRjIY
...вон оно чО, Михалыч. Прорвёмся, не в первой

...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Долговязый вне форума   Вверх
Старый 29.03.2016, 17:37   #5
Новичок

Автомобиль: 21900-41-014
Вес репутации: 65 xmanpsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииxmanpsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииxmanpsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииxmanpsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииxmanpsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииxmanpsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииxmanpsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииxmanpsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииxmanpsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииxmanpsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииxmanpsk имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Пусть созвонится со мной (телефон есть в московской ветке, тема ХЭЛП)
Я с gazelle договорился уже.
nsNet вроде через Москву ехать собирался.
xmanpsk вне форума   Вверх
Старый 29.03.2016, 20:20   #6
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от xmanpsk Посмотреть сообщение
Да - через Москву Правда по-умолчанию думал по БМК (А110) объехать Московскую область, но если что - то могу и в столицу заехать
nsNet вне форума   Вверх
Старый 29.03.2016, 20:37   #7
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от xmanpsk Посмотреть сообщение
надеюсь у него в этому году со здоровьем всё гуд будет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gazelle Посмотреть сообщение
Х-ГрандКаПригусta 4х4"
ну ка брось курить или есть то что ты принимала пока придумывала названия )))))))))))))))))))

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 29.03.2016, 20:19   #8
Постоялец

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 3595 gazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Da Vinchi Посмотреть сообщение
vovk,
Возьми с собой xmanpsk
Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Da Vinchi Пусть созвонится со мной (телефон есть в московской ветке, тема ХЭЛП)
Так, вы у меня пассажира не отбивайте!
gazelle вне форума   Вверх
Старый 29.03.2016, 21:13   #9
Технический специалист
Двигатель

Цитата:
Так, вы у меня пассажира не отбивайте!
Как я могу отбивать попутчика у очаровательной женщины? Мне такое даже в страшном сне не приснится.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Кстати, в "Х-ГрандКаПригусta 4х4" переименовываться мероприятие будет?
только после четвертого стакана.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 31.03.2016, 20:03   #10
Постоялец

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 3595 gazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
нормальные банки за внутренние переводы комиссию не берут...
Внутри одного региона без процентов, конечно. Но не забывайте, что получатель в другом федеральном округе находится.
gazelle вне форума   Вверх
Закрытая тема