Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Построить Свой дом или купить (построить) квартиру?... - 2
Не знаю. История эта правда была лет так 5 или поболее. Может теперь и разрешили. А может лесника сократили. Их теперь много посокращали.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
за несанкционированную рубку, даже сухостоя, наказание.
ключевое. покупаешь порубочный билет и идёшь с лесничим на делянку. он тебе показывает и ты рубишь.
всего-то делов. либо-
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
на сезон ЗИЛок дров, 5кубов за 8т.р.,
за 5 кубов дороговато конечно... но сейчас цены поднялись. отец тоже купил... подороже будет.
но- дрова надо спилить, напилить, наколоть, привезти... всё это делают люди и машины. и за всё надо платить...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
официально разрешили
я думаю, что если местного лесника спросить, то и раньше хворост он отдал-бы, если не мудак...
в лесу чистоту надо наводить...
у него тоже на всё сил не хватит. а вот если внагляка- конечно надо наказывать.
Re: Построить Свой дом или купить (построить) квартиру?... - 2
А ты не сразу... А каждый день понемногу... Глаза боятся, а руки делают. ))))
Цитата:
Сообщение от Satyr
всего то по 100кг дров каждый день
Так всего-то 2 вязанки дров.
Плевое дело утром и вечером. ))))
А если круглый год живешь, то в 4 раза меньше. 25 кг в день - это вообще подмышкой сухостоя из магазина мимо проходя.
(Шутка, но в каждой шутке...)