Здарова, Всем!)
У нас -2 и как бы совсем лёгкий туманец... у авто лобовик замёрз, самую малость- лень было идти в дом за водой, попробовал резиновым скребком- в итоге появились маленькие царапки, нежное очень стекло выходит(
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ничего не открывается
Всё отлично открываеца... выкинь своё хламьё)))))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ну как вова, неплохо гов..а на вентилятор подкинул?)))))))) теперь журналисты и др балаболы будут год без остановки этот вентилятор крутить))))))
Цитата:
Сообщение от Волчок
зачем надо было довести ситуацию, что опять детей люди не решаются рожать, а потом рассказывать, что они будут этим заниматься и деньги то на это оказывается есть. И ведь деньги и четыре года назад были, а то что детей мало появляется видно стало понятно, когда убыль населения поперла
Да им срать на рассею...
В одноглазиках несколько раз загружали видео с его лапшой и удаляли, потому как одни "добрые" пожелания и эмоции(((
Аналогично и на ютубе... количество дизов превышало в разы лайки... потом глядь- нет дизов...
Возможно и когда-то произойдёт... на профильных форумах очень многие отмечают мягкость оригинальных стекол европейских авто, не только у Рено....
Какое по счёту уже у тебя стоит?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
точно, он у меня 2008 года
У меня ноут, я даже и не помню сколько ему лет... гарантированно больше десяти) но ничего, пашет... правда батарейка почти здохла, хватает максимум на 3-4 минуты при автономном режиме)))
ради маткапитала рожать детей будут только не дружащие с головой люди. Ребёнка, по крайней мере одного, обычно родители рожают для себя и при любом материальном положении.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
попробовал резиновым скребком- в итоге появились маленькие царапки,
я у своей лобешник тру пластиком и то никаких царапок нет
Сообщение от авторевизор
У меня ноут, я даже и не помню сколько ему лет... гарантированно больше десяти) но ничего, пашет... правда батарейка почти здохла, хватает максимум на 3-4 минуты при автономном режиме)))
у меня тоже ноут. HP nx 7300. батарея дохлая уже. тупит нещадно, особенно с после обновления антивируса до последних версий. чем свежее версия тем он тупее. уже и оперативки ему добавил - по фиг
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
ради маткапитала рожать детей будут только не дружащие с головой люди.
ты думаешь таких мало? куча знакомых которые родили второго из за мат капитала
ну и за 500 тыр. ребёнка "до ума"доведешь? Сколько стоит все, один только ВУЗ в "копеечку" обходится
Добавлено через 1 минуту
У нас одна имеет 3-х детей, за учёбу старшего заплатила маткапиталом полученным за рождение младшей дочки и то хватило только за 3-и года. А дальше что?....
Сообщение от voy@ger
HP nx 7300. батарея дохлая уже. тупит нещадно, особенно с после обновления антивируса до последних версий
Тошиба, какая-то... в принципе для интернета и для обычных офисных программ- хватает... ну иногда подтормаживает, но мне это не критично)))
Оперативки лет 6 назад ему подкинули...
У нас можно надеяться только на свои силы, к сожалению. Вот сделали бы хотя ЭКО бесплатным, ведь многие не могут рожать и по этой причине. А то стоит дорого, а на бесплатное очередь на 10 лет. Я сам не в теме, это коллега про дочь рассказывала.
Добавлено через 2 минуты авторевизор, Жень, ты не в курсах, закончили ремонт дороги от вас в сторону Тихорецка?