Re: Флудилка-48, новогодне - первомайская! (но это не точно)
Цитата:
Сообщение от GenaM
я вроде как не ползаю, и пока ни разу не закрутило, хотя давно на стоковых шинах - было) вывод: не нужно вместо шин всяку каку покупать)))
это да. данный тип привода очень чувствителен так скажем к работе резины. на шевике гоняли по легкой грязи на баргузине так ее вертело как корову на льду)
voy@ger, ещё не звонил. Хотел сначала размеры под капотом поперемерить, в обед. Но на главном тормозном течь тормозухи, не решился ехать. Вообще хотел померить, потом звонить.
Сообщение от voy@ger
сколько рыбачу на ахтубе я их ни разу не видел. им мелкие водоемы я так понимаю не интересны
эт да) они даже на ВВ редко появляются, и на Дону выше Калача тоже) а вот ниже калача и на основном русле волги - дешевле ходить в "бронике", штрафы то приличные.
GenaM, вот на ВВ я их видел, в первый же выезд по осени. они сетки свои снимали)))))) у нас ничего не проверяли вообще. мы сидели в моей лодке без документов без спасжилетов))))
voy@ger, так то им некогда было, свои сети эт дела то поважнее государственных))) На ВВ, там на рыбоохрану быстрее напоришся, Миша работает хорошо, тока в этот год чойта так себе шерстил) да ещё и отпуск у него осенью был, как раз когда сазан хорошо брал, т.ч. и я его в этом году не видел (близко) )
Цитата:
Сообщение от GenaM
там на рыбоохрану быстрее напоришся
мож то и рыбохрана была, я значки не рассмотрел. большой алюминиевый катер был. они подъехали, глянули у нас два спиннинга ну и потеряли интерес))), отъехали от нас метров 50, смотрю сетку тянут и не китайскую дешмань а вязанную с карманами) ну я их подъеб..л, поржали немного, они сказали что конечно сетка не их, что видели якобы кто то ее ставил ночью)))))