Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая
Цитата:
Сообщение от Волчок
Не, он из секты отказа от ремонта движков 1,4
он до этого делал один 1,4 знакомому, даже после ремонта двигатель начал жрать масло. он его переделал по новой, сейчас не знаю как дела с этим движком. поэтому он и решил не брать 1,4 в ремонты. если бы у меня была 1,4 калина, то я бы этот двигатель выкинул давно, ничего не ремонтируя, и поставил бы 126 или 124
Съездил, заработал 1500 руб, набрал по пути воды на роднике, жену с дочкой завез в бассейн и забрал на обратном пути.
Выпил какого то бренди пару рюмок за ужином, не с кем выпить в городе, проблема.))
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
Съездил, заработал 1500 руб, набрал по пути воды на роднике, жену с дочкой завез в бассейн и забрал на обратном пути.
Выпил какого то бренди пару рюмок за ужином, не с кем выпить в городе, проблема.))
Выпить, в смысле посидеть душевно с хорошим человеком действительно всё сложнее. Абы с кем уже не хочешь, а с друзьями и хорошими знакомыми всё сложнее встретиться без суеты.
Добавлено через 2 минуты
Новый год встречали с женой вдвоем, устали что-то к завершению года, а сегодня бой курантов встретим в гостях, благо выходные позволяют.