На зубиле минимум доработок - наварить шток ВУТа(что к педали) + пересверлить дырки в подставке под ВУТ. Ну, всякие переходники под резьбу на трубках смысла говорить нет - подбирал по факту всё, что в магазине подходило по длинне, что-то выточили на заводе, за неимением в ближайшем магазине.
у меня гтц стоит от опель астра. полная копия нашего, только диаметр поршня чуть больше. также приобрел вут трв все от той же астры. он на 10 дюймов, наш на 9 . предварительно сравнив в магазине оба вута по ходу будет достаточно в вуте от астры просверлить отверстие под штифт калиновской педали тормоза. остальные размеры совпадают. мне последнее время чет от газели бизнес хочется поставить, говорят классно работают на тазике
подскажите номера вакума и гтц ? TRW интересует. гтц лучше какого производителя брать? или вообще от астры воткнуть? )
Лучше брать в сборе вакуум+главный+бачок.
Можно посмотреть на шнивокомплект, если шток и посадка совпадают, то форма бачка не принципиальна.
ГТЦ mando норм. ВУТ - спорный вопрос, я на шнивокомплекте был доволен даазу.
Лучше брать в сборе вакуум+главный+бачок.
Можно посмотреть на шнивокомплект, если шток и посадка совпадают, то форма бачка не принципиальна.
ГТЦ mando норм. ВУТ - спорный вопрос, я на шнивокомплекте был доволен даазу.
заказывать буду черз emex, а там вазовские запчасти дороже чем в магазине ) вот и спрашиваю отдельно номера )