Прошел 1500 км и на трассе вдруг в салоне с штока вакумника начало без прерывно втягивать воздух! Подтянул - не помогло!
Тормоза впорядке - даже спортивнее стали! Выжимаеш тормоз - свист прекращается!
Пережал шланг с двигателя - шипение прекратилось!
Приехал в автозапчасти - "А какой у вас" А?
По горантии не могу пока починить - брал машину в другом городе, а вервое ТО пока не прошел! В Московском сказали что надо сначало пройти ТО, либо ехать в салон где брал!
Решил менять самостоятельно!
Кто подскажет а какой покупать вакумник? От какой аналогии?
Может причина другае и менять не надо?
ПЛИЗ! Надо ездить а движек жалко! На холостых троит!
virtex, вакуумник или клапан на нем скорее всего барахлят.
Добавлено через 1 минуту virtex, попробуй поиграть педалью тормоза на работающем двигателе. При определенном ее положении будет все время шипеть.
Играл педалью, шипения так и не услышал. Пшикает когда резко много раз нажимаю на тормоз (все равно что накачиваю велосипедным насосом). Пробовал у знакомого на 99 и на 14, тоже самое.
ВООБЩЕМ попал в ДТП жал на тормоз и машина юзом проехала 10 метров, столкнулись не сильно парень на ланосе уехал вперед и врезался в сугроб, а я заглох хотя выжал сцепление+тормоз...
еду сегодня на последние 2 секунды зеленого и тут по тротуару бежит собака, я опять сцепление+тормоз машина юзом и опять глохнет, через час та же ситуация с выскочившим авто...
Что за херь или электронника глушит движек..?
Огромная просьба не плодить новых тем!
Учимся пользоваться поиском по соответствующему разделу.
Последний раз редактировалось Paganini; 09.03.2014 в 20:51..
Не в тему и не по теме... успокойся и езди спокойно, везде успеешь... не пытайся кому чего либо доказать- типа я такой крутой- могу ГОНЯТЬ на машине...
Что или кто тебе мешало/ мешал плавно нажать на тормоз, не рискуя остановиться на светофоре, а не испытывать тормозные свойства твоего авто??? и судьбу тоже...
хочу написать как победить треск в клапана вут не стал менять вакуум купишь точно такой сделал очень просто и дешево в клапан вставил кусочек губки и проблемы как не бывало эффективность тормозов практически не изменилось но нужны тесты а кто приобретает новый вут помогает нашему автопрому выжить на нашем рынке кому помог это будет здорово.
вытащил клапан вут из вакуума пластмассовый куда шланг вставляется и вставил не со стороны шланга потому что засосет в двигатель а со стороны вакуума только губки много не заталкивай можно экспериментировать видимо на заводе не рассчитали давление губка как фильтр снижает давление в вакууме клапан начинает работать адекватно сейчас и в машине ездить комфортно а то в салоне треск стоит стыдно даже новая машина такие недоработки.