Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Лето на дворе, некогда на форуме торчать). Так что не войте, и не сокрушайтесь)). Хотя, смотрю, опять забаненные есть, всё неймется особо ретивым (как модераторам, так и юзерам))....
Тож докладываю. Ездить на автомате (а именно - вариаторе) - не интересно. Скучно, и есть ощущение чего-то...лишнего). МКПП для меня "понятнее" в плане отклика на педаль газа. Но да, комфортнее чутка, особенно в пробке, особенно в горку. И ощутимо тише, ибо вариатор держит обороты в зоне акустического комфорта. Датчик дождя - почти ненужная приблуда. Датчик света - годно, лампочки в фарах экономятся (ДХО штатные - светодиоды). Парктроники и камера - хорошо, но так и паркуюсь по зеркалам, по камере хорошо до миллиметра контролировать расстояние до бампера стоящего сзаду. Круиз (он у меня не адаптивный, адаптивный есть в комплектухе выше) - баловство, чисто развлекуха). С момента покупки машины проехал 9 тыс. км (сейчас на одометре 30 с копейками тыс.). Аппаратом доволен).
мда без Satyr и Sisa ветка зачахла...
докладываю, я по прежнему жду заказанный Эволют :-) Туран продолжает ездить.
Ого так ты его полгода ждешь?
Я помню еще в феврале писал что заказал вроде ) уже июнь на дворе
Зы друг пригнал за 1 мес с небольшим новый Санта Фе 2.2 дизель с Кореи. Кожа/рожа/люки всего 3.9млн Около 22к пробег был
Единственно там проблема с мочевиной (что ее оказывается надо доливать и она кончается) + к нашей солярке эта машинка чувствительная оказалась. Так бегает ни жужжит.
Добавлено через 2 минуты
Из положительного - на след неделе лечу на Алтай.
Давно мечтал там побывать. Беру любимую а детей оставляем родителям.
10 дней буду созерцать красоты нашего любимого Горного Алтая.
По Паджеро - сдал его на кузовню (должны отпескоструить и покрыть пуш-салом раму и днище кузова + арки). Время/вода/реагинты/сколы никого не щадят увы (с)
По весте - бегает и бегеат. Чуть поджирает масло в городе (500мл на 10к км) В остальном ну появились сверчки на пробеге 75к. Потек 1 задний амморт (заказал SS20 Комфорт 2шт + пружины чуть усиленные) один фиг круглогодично с багажником на крыше катаюсь.
Дача - достроил баню. Сейчас планирую участок почистить от некоторых старых яблонь/слив(выкорчевать) и в след году заменить на новые сорта
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Из положительного - на след неделе лечу на Алтай.
Давно мечтал там побывать. Беру любимую а детей оставляем родителям.
10 дней буду созерцать красоты нашего любимого Горного Алтая.
Хорошее дело! Только думаю - вы "цивильно" поедете.... На Горном хорошо в палатке, на берегу Катуни, и на авто (дороги там отличные). Тем не менее - зацЕните, может и на авто потом рванете)).
Цитата:
Сообщение от bokareff
Человек не первый год на форуме, правила знает, но все равно пишет осознанно и намеренно.
Да кого эта фраза могла зацепить-то?)) В свое время, в словесных баталиях на "Дроме", я и не такое выслушивал). Так, ерунда.... А скрепоносцы есть на любом автофоруме, ну что теперь поделаешь?) Правое крыло, левое крыло, центристы...))