Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Приветы всем! Всем добра и здоровья!
Немного о себе. Жив-здоров, хожу в бассейн. Сегодня был 80-й раз за этот год. Точно уже проплыл 40+ км, из них 4 точно под водой. Оздаравливаюсь потихоньку. )))
О погоде. Весна. Было несколько дней тепло. Но щас третьи сутки хмуро, холодно и дождливо.
О машинках. Калина ездит. Доча заехала на сервис, ей насчитали под тридцатку. Она звонит мне, грю - езжай от тудова. Вместе с колодками ей там наговорили - суппорта, диски, шрусы. В итоге поменял колодки. За всё 1170 рэ. Так же купил новый комплект резиновых ковриков. 2500. Надо менять масло (есть и масло и фильтр) и салонный наверно. Ещё надо менять пыльник шруса передний правый. Он надорван у самой полуоси. Несущественно, т.к. смазки там по самое нехочу. На выхи наверно запланирую.
Веста. Заехала одна мадам мне в жопу. Немного повредила ЛКП. Бампер уелый, крепления все на месте, посмотрели на яме, вроде всё норм. За покраску и разборку-сборку сказали 11 тыр, так и взял с виновницы. Поменял масло. Гонял на самомойку. Покрыл кварцевым составом. Прикольно, на 40+ капли сдувает на раз. Третий день дожди, авто чистое.
Дома всё нормуль. Я эту неделю в отпуске. Следующий - три дня между майскими. Планирую в Новосибирск-Маслянино к сестре сгонять. Мамка у неё уже старенькая, надо повидаться, пока жива.
И ничего с ней не случится.
Всем тяпничный привет. Хотел колеса зимние сменить, а тут про снег в прогнозах пишут.
Хотел колеса зимние сменить, а тут про снег в прогнозах пишут.
Олежа, у нас он уже высыпал. И походу не последний раз. На улке колотун-бабай. )))
Записался в сервис к официалам. На калинке надо масло поменять, фильтры, и наружный пыльник передний правый на шрус. Самому лень. )))) Поеду, кофя попью, с парнями попижжу-покурю. Знакомые они тама у меня. В воскресенье покатаюсь на калине. )))
Добавлено через 1 минуту
Многие переобулись уже, сегодня более половины остались на стоянках, не рискуют. Доча с ночи пришла, на дорогах скользняк, говорит.
И ничего с ней не случится.
Олежа, у нас он уже высыпал. И походу не последний раз. На улке колотун-бабай. )))
Записался в сервис к официалам. На калинке надо масло поменять, фильтры, и наружный пыльник передний правый на шрус. Самому лень. )))) Поеду, кофя попью, с парнями попижжу-покурю. Знакомые они тама у меня. В воскресенье покатаюсь на калине. )))
Добавлено через 1 минуту
Многие переобулись уже, сегодня более половины остались на стоянках, не рискуют. Доча с ночи пришла, на дорогах скользняк, говорит.
Да так то я в отпуске, если снега, можно авто и не брать. Мне просто лень гайки крутить, вот и ищу повод