Тимофей V, это скорее всего рейка, а именно люфт в червячной паре, сам избавился от этого совсем недавно (замена рейки), если машина на гарантии то меняй рейку, если нет то можно подтянуть её и ездить дальше (хватит на тыщ 10-15 я думаю)..))
Симптомы точь в точь мои..)))
Поставил видеокамеру под лобовое стекло и проехался по двору. Переписал на DVD диск. С этой записью приехал на ГСТО и продемонстрировал. Приехал на след. день. ЭУР заменили. Стук пропал.
Тимофей V, Тимофей V, ИМХО, когда я свою калину брал, новую, при мне вешали защиту картера, но перед этим сняли родную (типо тонкий пыльник), от нее остются уши, которые для снятия требют повышенного гемора и тп. естесно их неснимают и они акурать несклько мм не достают до новой защиты, которую нам всем впаривают при покупке новой авто, так вот у меня, особенно кога едешь между гаражей или машин, закрытом по бокам пространстве, брякают эти уши по защите, но в салоне их не слышно, слышно только когда окно приоткроешь, а вообще многие мне говорят, что меня слышно отчетливо (дзынь, бряк, бум) пока я еду по двору вечером по кочкам, лежачим полицаям и тп.....
У меня стук не ЭУР, стук из подвески отчетливый - сам слышал и в сервисе сказали, но что именно стучит официальный дилер автоВАЗа мне ответить не смог(ездил к ним без счету раз уже). (((