Хороший автомобиль... Единственное что меня смущает коробка... 103 ряд + ГП 4.5...
В чем сакральный смысл? Дыра между первой и второй как была так и осталась... За счет пары первая очень короткая... Не понимаю...
P.S. Больше с мотором ничего не делай... По крайней мере из 8v... Все и так очень гармонично... Да и вес кузова такой, что корч из него делать не айс...
да с мотором если чета буду делать, то есть пара интересных мыслей по низу...но это будет потом, щас стока денег нет.
а коробас очень удачен, провала теперь нет, ибо 1 и 2 очень близки 1я 2.92 2я 1.95 а это близко. насчет короткости мне в самый раз.) зато на 4 она уходит с 80 и до 140 легко и непринужденно,ну а пятая там вообще сказка.
Хороший автомобиль... Единственное что меня смущает коробка... 103 ряд + ГП 4.5...
В чем сакральный смысл? Дыра между первой и второй как была так и осталась... За счет пары первая очень короткая... Не понимаю...
P.S. Больше с мотором ничего не делай... По крайней мере из 8v... Все и так очень гармонично... Да и вес кузова такой, что корч из него делать не айс...
+1, у меня на первичном валу позовчера на 3 передаче 2 зуба обломило.(((
ну тут уже нештатный косяк,ибо мотор турбо, вот и провернуло.. на околостоке типа моего, если и будут умирать, то тока шестеренки, а они есть в любом магазине.
ну тут уже нештатный косяк,ибо мотор турбо, вот и провернуло.. на околостоке типа моего, если и будут умирать, то тока шестеренки, а они есть в любом магазине.
Увеличивается диаметр каналов на впуске и выпуске, оптимизируется их форма... Утоньшаются стебли клапанов и правится форма тарелки клапана... Ну и ряд других смежных работ... Эти работы проводят для увеличения расхода воздуха через клапаны. В общем как-то так... За подробностями в google