Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2009, 09:50   #451
Пермская ячейка

Автомобиль: ваз 219110
Вес репутации: 81 Питерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Питерский с помощью ICQ
Ответ: Хочу сшить чехлы на Калину!!!

Да не надо быть красавцем, есть куча способов понравиться девушке.
Питерский вне форума   Вверх
Старый 02.09.2009, 10:54   #452
Технический специалист
Пермь

Автомобиль: Служебное авто
Изображений: 9
Вес репутации: 33 a_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вадим.1, выкроек в нэте нет! :( Делать самому придётся!
a_isaev вне форума   Вверх
Старый 05.09.2009, 00:40   #453
Пермская ячейка

Автомобиль: ваз 219110
Вес репутации: 81 Питерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Питерский с помощью ICQ

Санек тебе сказать куда за выкройками съездить ?
Питерский вне форума   Вверх
Старый 06.09.2009, 08:54   #454
Технический специалист
Пермь

Автомобиль: Служебное авто
Изображений: 9
Вес репутации: 33 a_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

Питерский,да-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже запарился хочу нимагу!!!!!!!!!!!
a_isaev вне форума   Вверх
Старый 11.09.2009, 00:19   #455
Новичок

Автомобиль: 11194
Изображений: 1
Вес репутации: 0 francotirador не успел проявить себя
Ответ: Чехлы на сиденья для Калины

А я вот такие в ашане купила)Цена 890р
Миниатюры
pic1.jpg   pic2.jpg   pic3.jpg  

francotirador вне форума   Вверх
Старый 25.09.2009, 15:06   #456
Освоившийся

Вес репутации: 20 lexa не успел проявить себя
Отправить сообщение для lexa с помощью ICQ

Вот такой материальчик никто не встречал?
В виде чехлов или просто ткани.

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=138

---------
Спасибо.
Старый 18.10.2009, 22:21   #457
LADA Race

Изображений: 21
Вес репутации: 18 АМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для АМИД с помощью ICQ Отправить сообщение для АМИД с помощью Skype™

у меня вот так
Миниатюры
26072009207.jpg   26072009208.jpg  

Последний раз редактировалось АМИД; 18.10.2009 в 22:43..
АМИД вне форума   Вверх
Старый 19.10.2009, 05:45   #458
Свой человек

Вес репутации: 39 magistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутации

брал тут http://www.autocomf.ru/catalog-rus.php
magistr вне форума   Вверх
Старый 12.12.2009, 14:38   #459
Гость

Вес репутации: 0 nasja не успел проявить себя
Re: Хочу сшить чехлы на Калину!!!

Нашла такую книжку, все подробно описано как шить

http://letitbit.net/download/3276.39...alona.rar.html
nasja вне форума   Вверх
Старый 12.12.2009, 18:50   #460
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 32 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Re: Хочу сшить чехлы на Калину!!!

Цитата:
Сообщение от nasja Посмотреть сообщение
Нашла такую книжку
Спасибо огромное, тут думаю ее проще скачать http://www.avtoprices.com/userfiles/...vka-salona.rar
Воевода вне форума   Вверх
Закрытая тема