Первые 500 км. прошли в некотором волнении. И для этого был определенный повод. В порядке вещей покупать не глядя барахло в интернет-магазине, но чтобы машины.Так вот вышло...На сайте с кадром выбрали конфигурацию будущей тачки и запросили счет по электронке. Ждем что ответят, что есть, чего нет, что на что предложат заменить. Ответа нет. Запросили счет еще раз и разбежались по объектам. Оказалось, что счет нам отправили по электронному адресу директора, указанного в реквизитах организации. Он, зная, что мы вдвоем занимались этим вопросом и все должно быть без косяков, его подписал и бух благополучно оплатил. Думаю, раз деньги ушли, сам бог велел впарить мне какую-нибудь кривую, отбракованную. Рванул на Ладу в салон. С видом, будто для меня брать тачки в слепую в порядке вещей, поинтересовался, как идет процесс подготовки авто и можно ли на него взглянуть. Ни сколько не удивившись такому раскладу, проводили меня в цех. К моему удивлению, показали сверкающую машину и спеца, который уже заканчивает работы с сигнашкой. Мастера все деловые, как тренеры у хоккеистов, с планшетами. Очередной подскакивает с вопросом к предыдущему, когда машину освободишь? Она у меня в срочном стоит. Мне антикор и подкрылки сегодня необходимо сделать. Утром в 9-00 звонок, машина готова, можно забирать.
Некоторую озабоченность постепенно вытесняет комфорт при движении.
С утра прочитал, в центре будет полная ..опа, и так вечером из центра не выскочишь, а еще и кмаркса закроют...
До конца года будет отремонтировано 3 моста:
1. Юбиленый (Художка-Яблонька), уже сделан
2. Ленинградский
3. Октябрьский (что за зверь такой не знаю, но есть предположения, что это мост от ул. Лизы Чайкиной идущий к кинотеатру Космос).
Так что пробочки нас ожидают неплохие...
Увидев знак "главная дорога", на пересечении улицы 20 Партсъезда с М.Сибиряка, слегка опух. Не раз летал по Мамину и был уверен, что я самый главный. Оказалось, что главная дорога уперлась в дом и на этом закончилась.Когда к главной примыкают слева, справа, пересекают второстепенные - обычное дело. А вот главная, примкнувшая к второстепенной, как-то поставила в тупик. Может думаю сменила направление, а табличку сдуло...
Т-образный перекресток, на всякий случай притормозил перед машинками справа, и высматриваю их реакцию, стоят, как вкопанные.
Крутанулся по Мамина С., с двух сторон "уступи дорогу". В здравом уме, ничего не курил, не пил, не понял...