Ну вот я и дома!
доехал почти без приключений что туда (Сургут) что обратно. после того как Мы расстались с борзиком я поехал покупать аккум, вот значит еду я себе еду не спеша... и тут справа меня обходит двенаха.... слева слышу визг покрышек..... взгляд упиваеться на мирно едущую тоже 12ку... и тут в её тыловую часть влетает летящая и тормозящая с приличной скорости тоже кстати 12ка, ДОЛЯ секунды! Народ конечно сразу повылетал и начал разглядывать последствия, хватаясь за сотовые. фото ниже....
Купил аккум, поставил прямо там, еду домой, на выезде с Сургута, вижу Сотрудник ГИБДД машет мне, ну вроде ниче не нарушал....в общем подбегает он ко мне и вежливо просит подвести его до кольца Борис! и остальные, Кому Нужно Песня про калину!
eric-club.ru/stat/mdrv/murzilki_international_-_kalina_chudnaya.mp3
Блин, выкупил зa шоколaдку, у дочки чaс у компa. Нe смог пeсню скaчaть. Я лу-у-зер!!! Мaксим, eсли НEРО eсть, скинь нa CD, и вози с собой. Только нa CD, a-то у мeня МП-3 нe читaeт.
Прошел ТО-2, удовольствие обошлось расходники 2600р. Работа 2050р. В стоимость вошло: замена масла КПП, ДВС. Подтянули ходовую, осмотрели нет ли коррозии, осмотрели ремни ГРМ, генератора который я сам поменял после 12000 км. порвался. Подтянули ручник схватывает на первом щелчке, состояние тормозных колодок, подрегулировали ЭУР, осмотрели салон работают ли все датчики кнопочки, смазали двери, световые приборы проверили. Потратили на всё 1час 30мин. может было и ещё что-то и сделали, я отлучался. Пожелали всего хорошего и выпроводили.
HEMO, неплохо! недочетов никаких нет? я так понял мнение осталось положительное.
Лёма прими и мои поздравления жаль пишу с сотки а то написал больше б.
удачи любви! и семейного счастья!!!
С днём рождения наша (почти) единственная активистка спартсменка камосмолка и просто Краисвая Девушка! Прими мои самые лучшие пожелания в этот день красоты, благополучия, удачи, нескончаемой любви и конечно здоровья! Happy birthday to you!