А сам? вышел из машины ключ обычно в правой руке (особенность конструкции), двери коснулся-...****...тут то статика с а/м через тебя в землю и стекла ... примерно так 2000-10000V и если ключ оказался между вами и авто то в качестве доп сопротивления гасит напряжение
можно проволочку к кузову привязать или цепь как на бензовозе повесить и будет комфорт и счастье , ещё как вариант пассажира возить чтобы он первым выходил
У кого нибудь было? - после запуска двигателя загорается лампа иммобилайзера и горит с работающим двс 30-40сек потом гаснет. до запуска вигателя включается при диагностике и гаснет(как в штатном режиме), иммоб-обучен сигналка штат работает.
Добавлено через 57 секунд
...с машиной поработали в сервисе...
Это норма он так и работает гаснет самым последним пока от гены зарядка не пойдёт.
А повторное включение какой либо сигнальной лампы да еще после запуска ДВС - это косяк!
Сегодня -31 завелся нормально как всегда окна боковые слегка затягивает и температура выше 60 не поднимается?
То что завелся, уже должно радовать! Многие ино уже стоят на приколе. Стекла не у тебя одного затягивает, почитай ветку. А то, что температура выше 60 не поднимается, не критично. Может и не проблема вовсе. За бортом тоже не Африка!
То что завелся, уже должно радовать! Многие ино уже стоят на приколе. Стекла не у тебя одного затягивает, почитай ветку. А то, что температура выше 60 не поднимается, не критично. Может и не проблема вовсе. За бортом тоже не Африка!
60 норма????
Вы в своем уме???
90 норма
на моей, если 85 будет при движении - уже буду думать, что что-то не так
ну и 60 это по той стрелочке, которая погоду показывает??
Из всех 4 стрелок более-менее работает тахометр, и то когда уперся в отсечку
Я имел ввиду малый пробег от тчк А до тчк Б (может не более 10 км). А прогревать до 90 на ХХ оборотах я думаю мало кто делает, те более когда за бортом -30