да, но тут есть и блендеры и производители масел, вряд ли производитель базы себя обидит даже в бюджетной линейке масел
savva11 в бюджетной линейке скорее всего так и происходит,почему бы к примеру тому же шелу не произвести более бюджетное масло, авторитет как говорится не постродает "волки сыты и овцы целы". Блендеры тоже "не лошарики" и они тоже заинтересованы в качестве масло и как мне кажется они более заинтересованы не покупать вторсырьё, а вот что они там намишают....это вопрос.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
Блендеры тоже "не лошарики" и они тоже заинтересованы в качестве масло и как мне кажется они более заинтересованы не покупать вторсырьё, а вот что они там намишают....это вопрос.
блендеры разные бывают - Кастрол и Люксойл (Пушкино) оба блендеры.
Первый выбирает на открытом рынке что ему нужно, второй - что останется после российских производителей базы. Все остальные блендеры - равномерно посередине между ними.
блендеры разные бывают - Кастрол и Люксойл (Пушкино) оба блендеры.
Первый выбирает на открытом рынке что ему нужно, второй - что останется после российских производителей базы. Все остальные блендеры - равномерно посередине между ними.
Здесь Вы правы, спору нет, просто таких блендеров типа Луксойла я в расчёт не брал.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
Здесь Вы правы, спору нет, просто таких блендеров типа Луксойла я в расчёт не брал.
а зря - очень интересные ребята были в 90-х (сейчас не знаю кто и что, наверное изменились все-таки):
пришли в институт спросили:
- Мы слышали, что главное в моторных маслах - это щелочное число. Как нам его сделать повыше?
- Ну, присадки там специальные, сульфонаты, феноляты и прочее.
- Нет нам попроще чего-нибудь.
- В смысле?
- Ну, там щелочь может какую добавить?
Разговор не дословный, но близкий к оригиналу, много времени прошло.
Прошу не наказывать за оффтоп
а зря - очень интересные ребята были в 90-х (сейчас не знаю кто и что, наверное изменились все-таки):
пришли в институт спросили:
- Мы слышали, что главное в моторных маслах - это щелочное число. Как нам его сделать повыше?
- Ну, присадки там специальные, сульфонаты, феноляты и прочее.
- Нет нам попроще чего-нибудь.
- В смысле?
- Ну, там щелочь может какую добавить?
Цитата:
Сообщение от Yevgen
весёлый диалог)))))
Верю. Такой менталитет и подход у Новых Русских был 100%.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от vova11183
Про "Активию это для семена3(это ник).Надеюсь ни кого не оскорбил,если,что то извиняюсь.
Специально для vova11183 :
Извините за запоздалый ответ, нехотел Вас чем-то обидеть. Но суть Этих КАРТИНОК я объяснил и могу ещё раз повторить ,и большинство форумчан того же мнения. Поменьше им доверяйте. И грош цена той картинке без объяснения. Повторяться не буду.
Наверное тысячу раз обсуждалось,но почему нельзя заливать в 16ти клапанный двигатель минеральное масло?
Доводы с объяснениями или ссылки если можно.
Хочу только на лето залить минералку 10W-40 или 15W-40 от Лукойл или просто любое ЛЕТНЕЕ (40),но чисто летнее масло найти не могу,
Задумал менять т.к. пришло время замены.
Последний раз редактировалось scorp1979; 14.05.2011 в 23:51..