Andy_V, Я тут недавно узнавал где проити ТО2.. Мне нужна еще гарантийная прошивка ЭБУ, для устранения по предписанию автоваза.. Звонил а Автохолдинг-НН, узнавала про цену, какое масло льют ну и спросил про прошивку, на что мне мастер-приемщик ответил, прошивать будем только за деньги, типа прошивка ЭБУ в штатную работу по гарантии не входит. На мое возражение, что есть предписание производителя, что Вы обязаны исправить ошибку, мне ответили, мы ничего не обзаны )) Вот и думай, как туда ехать ))
dkfl-76, Делал ТО1 там, вроде ничего, но были косяки.. По времени не долго, машина как в Ока-Лада пол дня не стоит пустая. Но у меня уже к тому времени заскрипел ЭУР, я то не знал что это он и его на замену, а они сказали что смазать что то там нужно ))) Вот и смазали пыльник на рулевой.. А так, масло и всякую мелочеь лишь бы отметку поставить - делают.. Руль только они поставили мне криво )))
сегодня прошел то-1 в агате........приятно удувлен . по телефону обещали около4500денешков а получилось 2500 со своим маслом и фильтром . кастрол 5в40 синтетика фильтр манн. делали 2 часа а\м простоя небыло. очень доволен. на моск. шоссе.
damonhill, Руль ровно стоит сейчас? Мне там тоже ТО делали машина ни стояла без дела ни минуты. Кстати, у тебя с климатом авто? Не глохнет? Хотя возможно ты еще не успел этого узнать..
ashem, я не помню, ты по жаре успел покататься.. Просто она не стабильно глохнет, а только когда например по трассе(что очень напрягает) начинаешь тормозить двигателем или просто сцепу выжимаешь с оборотов, то они проседают и авто глахнет (( Но это только на М73 ЭБУ. У тебя какое?
машина с климатом и попыток глохнуть небыло только при вкл. кондея холостые поднимаются до 1000 оборотов. руль стоит немного неровно но до то1 было еще хуже а сейчас после развал-схождения рулится лучше. кстати доступ в рем зону в агате свободный. специально не сказал про сгоревший стоп но они молча сделали и мне тоже об этом не сказали. только прибавили в счете 7 рублей за лампочку. теперь и думать перестану про другие сервисы.
damonhill, ну хорошо что понравился.. Вообще то что руль не ровно это хреново(( Меня это бесит прямо. А про кондей, ты наверно в жару еще не успел поездить.. Вот и не знаешь проблемы. А про смазать то что мне предлагали сломавшийся ЭУР смазать .. - ну может не повезло с мастером. Но я тогда с ними ругался, чтобы внесли данные в БД автоваза.. Так что тебе уже лучше тоже забыть, скорее всего твоих данных тоже нет ))
Alexeyp, Приветствую, если не затруднит, можно немного поподробнее, как там отношение со стороны сервисменов, что- то исправили(если было что), как туда обращались по предвар. записи? Заранее благодарен.
в агате отношение адекватное . в декабре без вопросов исправили блок управления стеклоподьемников и зеркал. тел. не помню набери в гугле агат и там будет сам так искал .