mast.pnz долей и последи чуток, но вообще это нормально. Просто напросто колодки у тебя подизносились и поэтому поршни в тех самых рабочих торм цилиндрах вышли на большее расстояние (т.е. грубо говоря рабочий обьём торм цилиндров увеличился) что привело к падению уровня жидкости в бачке при том же обьёме её в торм. системе. Сам очень часто с эти сталкиваюсь, так как пользуюсь мягкими колодками, и при этом очень динамично езжу. 1 комплекта (передних) колодок хватает на 10 тыс в среднем. Вот и приходится то откачивать жидкость из бачка, при замене на новые, то подливать, как чуток износятся.
вроде не уходит тут метод проверки подсказали...
нажимаем 4-5 раз педаль тормоза...потом запускаем двигатель и держим педальку - уровень не изменился - норм
Видел в Сателлите, что на Суворовой, 2й этаж, где автоакустика.Только давно это было.
был я там. лежала полка для овалов мне сказали что для калины. обрадовался летел к машине как на крыльях. начал ставить так она на 5-10 см больше оказалась. растроенный вернул обратно. цена халявская была 700р всего
был я там. лежала полка для овалов мне сказали что для калины. обрадовался летел к машине как на крыльях. начал ставить так она на 5-10 см больше оказалась. растроенный вернул обратно. цена халявская была 700р всего
Дежавю, у меня там же, с полкой под круглые колонки получилось, тоже длиннее оказалась
привет земляки! завтра еду к вам в гости, по работе (в к/т Современник), отсюда вопрос, какая дорога до вас лучше, через Сызрань или объездные. может кто ездил в Ульяновск. помогите кто чем может, а то мы сами не местные.
И такая же сложная жизнь
привет земляки! завтра еду к вам в гости, по работе (в к/т Современник), отсюда вопрос, какая дорога до вас лучше, через Сызрань или объездные. может кто ездил в Ульяновск. помогите кто чем может, а то мы сами не местные.
Привет, Матроскин! а летом ваш Анатолич в Пензу приезжал (см. страницу 19 этой темы), может его найдешь, из наших никто не делился опытом поездки в ульян. обл!
а кто из одноклубней седня сигналил на Суворова моей машинке? правда седня не я за рулем была!