Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления

Кузов и система отопления Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.

Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак 52 75.36%
Мухобойка 10 14.49%
Обвес 1 1.45%
Пленка 6 8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2009, 23:05   #4591
Свой человек

Автомобиль: 11184-114
Вес репутации: 410 Archimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что трещит в отопителе?

Цитата:
Сообщение от ККМ Посмотреть сообщение
Ломается не по этой причине?!!!
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=463
Я не переносил. Спрашивал у своего товарища, который работает в Лада-Украина. Говорил, что за год всего один прецедент был заливания мозгов, да и то потому как водитель влил газировку в систему. Да и тарахтеть начала у меня, когда машине было месяца три-четыре.
Старый 21.10.2009, 05:57   #4592
Сибирская группировка

Автомобиль: Лада-Калина
Вес репутации: 16 vitrad не успел проявить себя
Ответ: Царапины на торпеде. Как бороться?

Пороги новые ... вариант интересный ... но к сожалению не долговечный ... а про накладки слышал, но чтобы именно на Калину были ... не видел таких ... может кто-нибудь что-нибудь подскажет по этому поводу ... а ещё лучше посоветует какие можно поставить (какая фирма или от какой мащинки подходят)
vitrad вне форума   Вверх
Старый 21.10.2009, 14:26   #4593
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174 люкс
Вес репутации: 16 Mamamia не успел проявить себя
Воняет из вентиляции

калине 3 недели. Заметил, что после того как машина нагреется при езде (особо при солнце) при включенном ветиляторе начинает идти вонь. Типа той же салонной пластмассы, или горячей резины. Ну вообщем вонь противная и сильная. При холодной машине (после старта) вентиляция нормально, через 10 минут разит вонью. Приходится ездить с открытым окном.
Воняет незавивимо от положения заслонки рециркуляции. такое ощущение что пластмассовые воздуховоды при нагреве начинают выделять какой то яд.
есть ли мысли что там и где именно так воняет то ? и выветрится то ли это когда нибудь ? или как то победить ?
Еще при включении печки начинает сильно пахнуть пылью. тоже вопрос - почему ?
Mamamia вне форума   Вверх
Старый 21.10.2009, 14:40   #4594
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 22 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™
Ответ: Воняет из вентиляции

Mamamia, выветрится через месяц другой. Запах нового авто
Старый 21.10.2009, 14:58   #4595
Новичок

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 17 Balgoff не успел проявить себя
Ответ: Воняет из вентиляции

У меня с новья запаха почти не было. Когда в гараже постоит пару дней присутсвует лёгкий запах. После покупки сразу проехал с автосалона до дома 700 км. с включённой печкой, запаха не было.
Balgoff вне форума   Вверх
Старый 21.10.2009, 16:50   #4596
Новичок

Вес репутации: 17 serg68.68 не успел проявить себя
Ответ: Автоматическое отключение кондиционера

Цитата:
Сообщение от Pavel Zeus Посмотреть сообщение
"Специальные исследования" показали, что при работающем кондиционере, нажатие педали "в пол", немедленно отключает кондей. Очень удобно при обгонах.
Все верно, тапку в пол и кондер отключается.
serg68.68 вне форума   Вверх
Старый 21.10.2009, 21:00   #4597
Втянувшийся

Автомобиль: Opel Astra
Изображений: 24
Вес репутации: 16 ДОМОВОЙ находится на правильном путиДОМОВОЙ находится на правильном путиДОМОВОЙ находится на правильном пути
Ответ: Стеклоомыватель плохо брызгает.

Сегодня тоже поставил двухструйные: впереди - от Шнивы (чуть подрезал резьбу с боков и на чёрный герметик), получилось быстро и качественно; сзади - круглый на прокладке 2 мм (чтоб угол падения воды на стекло был покруче). С задним повозиться пришлось. Там отверстие больше (закрыл прокладкой) и трубка толще (поставил хомут).
Работой омывателей доволен.
ДОМОВОЙ вне форума   Вверх
Старый 22.10.2009, 09:34   #4598
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 EX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себяEX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себяEX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себяEX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себяEX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себяEX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себяEX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себяEX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себя
Наклейка "шипы"

Скоро уже зима и нужно переходить на зимнюю резину. По сему случаю купил значок «Ш» и хотел прилепить на заднее стекло. Но меня смутило то, что вся площадь стекла перекрыта полосками обогревателя. Вот сижу и думаю:
  • Не повредится ли обогреватель, если я прилеплю знак?
  • Если не повредится, не покоробится сам знак при включении обогревателя?
EX_BORODA вне форума   Вверх
Старый 22.10.2009, 09:49   #4599
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 111730 1.6V8 Люкс 2008г
Вес репутации: 32 Андрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Андрей_Кам с помощью ICQ
Ответ: Наклейка "шипы"

Цитата:
Сообщение от EX_BORODA Посмотреть сообщение
Скоро уже зима и нужно переходить на зимнюю резину. По сему случаю купил значок «Ш» и хотел прилепить на заднее стекло. Но меня смутило то, что вся площадь стекла перекрыта полосками обогревателя. Вот сижу и думаю:
  • Не повредится ли обогреватель, если я прилеплю знак?
  • Если не повредится, не покоробится сам знак при включении обогревателя?
Я клею внутренний знак на скотч, а если самоклейка, то беру внешний. Хотя у нас всё болше идут универсальные знаки. Хош, внутрь, хош - снаружи.
Наружний мне больше нравится
Старый 22.10.2009, 11:39   #4600
Питерская ячейка

Автомобиль: 111740
Вес репутации: 17 Highlander не успел проявить себя
Ответ: Двойное дно в багажник.

Спасибо за присланные фотки!
Теперь точно буду делать!